С последним обновление очень актуальна защита от тактики. Есть три добродетели при 14 тире каждая дает по 540 рейтинга тактической защиты и остальные две это с на сопротивление с рейтингом чуть более 2000. Никакой храбрости и рвения - это оставьте тряпкам стража 350 ХП не спасет, а вот 10 % к шансу избежать ЛЮБОГО урона очень даже. Защиту от физических атак наберете силой, ее хватит что бы блок с оберегом был в капе (25 %). Можно на смягчение тактики не три добродетели, а сделать две. В таком случае будет 3 добродетели с рейтингом сопротивления 2000.
а 800 хп спасут (храбрость рвение)?
скрин покажите с вашими характеристиками без бафов с оберегом
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С последним обновление очень актуальна защита от тактики. Есть три добродетели при 14 тире каждая дает по 540 рейтинга тактической защиты и остальные две это с на сопротивление с рейтингом чуть более 2000. Никакой храбрости и рвения - это оставьте тряпкам стража 350 ХП не спасет, а вот 10 % к шансу избежать ЛЮБОГО урона очень даже. Защиту от физических атак наберете силой, ее хватит что бы блок с оберегом был в капе (25 %). Можно на смягчение тактики не три добродетели, а сделать две. В таком случае будет 3 добродетели с рейтингом сопротивления 2000.
Уверенны что нет оверкапа? Что то гложат меня сомнения что прыгаете выше чем нужно.
Не скажу точно, но мне думается, что урон от луж различных имеет свойство уходить в сопротивление.
1
Сопротивление как таковое влияет на избежание любого урона, лужи. удары и т.д.
Не знаю, нет добродетелей на ХП, оправ на ХП, а имею 16к без бафов. Все диды на сопротивление.
Обидно одно, шанс бупа что-то мал очень у стража. Раз в 5 лет.
Финес влияет кстати на пробив тебя мобом?
Сопротивление влияет на вероятность того, что Тактическое умение, применённое против вас, не сработает.
Сопротивление в равной степени влияет на все виды тактических умений.
Их всего восемь: Страх, Рана, Болезнь, Яд, Клич, Песня, Физический Эффект, Тактический Эффект.
-Обидно одно, шанс бупа что-то мал очень у стража. Раз в 5 лет.
)))
-урон от луж различных имеет свойство уходить в сопротивление.
А вот это точно раз в 5 лет)И вообще как то неприлично в них стоять)
В Корнях Фангорна с едой на резист ядов и со всеми доброделками на сопротивление я что-то не заметил обилия всплывающих надписей СОПРОТИВЛЕНИЕ,СОПРОТИВЛЕН