Печально все это. Складывается такое чувство, что подошла к концу хорошая книга, которую даже не стали дописывать, хочется верить, что нерадивый автор всетаки доведет дело до финала, но ...Мне жаль. Жаль не потраченного времени и даже не денег вложенных в игру, жаль персонажей, атмосферу именно нашего рускоязычного сервера, на евро все будет по другому: язык, люди, события будут рзвивать иначе. Я наверное глупости пишу. Все хотят трансфер, а вот я не знаю хочу ли, мне не хочется терять своих девченок , разной степени прокачанности ( а персов у меня немало), но даже если их и перенесут - это будет всеравно другая истроя. Так не лучше ли начать с чистого листа ? Лично я иду в игру не за фаном и походами по рейдам, а за настроением, иногда просто побродить по тропинкам Средиземья. Наверное я слишком полюбила этот мир, еще по книгам и фильмам, и когда вышла игра была счастлива, причем радовалась именно руской версии, хотя при желании смогу играть и на англоязычных версиях, и похоже придеся, но отчаивать не хочется. И снова повторюсь, мне жаль. Думаю все были готовы к тому, что это приключение когда-нибудь закончится, но не так, многие надеялись дойти до Мордора. Почти все эльфы стремяться на Запад, наверное я неправильный, Лихолесье - это диагноз =)
Пора на Запад, в долгий путь,
Где всё начать сначала.
Уйти, и вновь вперед взглянуть,
Прочь от знакомого причала
Прошу прощения за этот несуразный, ничем не связанный сумбур, что я под влиянием эмоций удосужилась тут нацарапать. Я могла бы написать еще пару томиков комментариев, но не буду, иначе сама запутаюсь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она
"Не закрывайте проект властелин колец онлайн " название. Ссылка странно ведет куда то по непонятным причинам
Я не могу делать таких выводов у меня недостаточно данных, а телепатическими способностями никогда не выделялся. Я могу говорить за себя, за свой аккаунт и аккаунт жены. Я бы оба перенес туда, ну конечно не при слишком большой цене.
В том и беда, что будет в итоге 100-150 аккаунтов
Цитата:
Сообщение от AdrianMole
Я вас ненавижу и никогда больше не буду играть ни в один из ваших проектов.
бугага. Это из разряда - я не люблю ножи, я порезалась ножом.
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я землеройка. За что мне людей любить-то?
Правда, не я закрываю форум, но эти детали никогда этих людей не волновали