Кiнко интересный такой, как обычно перевернул все с ног на голову, и считает что за ним правда, не зря я его изначально определил как самодовольного хоббита.
Kiнко, у меня честно угасло желание спорить с тобой, так же как с Амирлуком, бог с вами.
Но когда ты неоднократно припоминаешь о 3х варгах, о моем сообщении, в ООС, о том что ты пробегал мимо вместе с Галстуком и Фарондейлом..
Вот скажи честно, ты хоть пытался возражать мне по существу?
Ты притащил свою задницу на Хор Лес, лично я тебя расценивал как неадеквата, за твои былые заслуги.
Ты начал дуэлить против Чсов/Варгов. По началу на простых, но признаться очень неудачно

Матвейка наверное устал тебя по откату ресать

После чего имба менс сервера Форност встал в свой билд и начал дуэлить в синий ветке

тру пацан ниче не сказать.
Я дождался пару тел которые в этот момент находились в доте, и слил тебя два раза, ты больше не приехал

Наверное потому что Галстука с Фарондейлом не было в сети.
На следующий день история повторилась, только с поправкой на то что тебе в этот раз никто не дал подуэлить, и Мотя не стал выхиливать.
И вот в этот момент то у тебя и бомбануло,
Галстук который ганкал у грема чудесным образом оказался на Хор Лесе, ты вмешался в Фактическую дуэль Нетви, когда у него было 20% хп и слил его, после чего клятва полетела в Аптеку, ок. Молодец отомстил за свою задницу
НО СКАЖИ МНЕ ЛЮБЕЗНЫЙ Кiнко, кто с тобой там дуэлил?
Правила распространяются непосредственно на дуэлянтов, ты же то тело которое мешало сливать неадекватов и добивала нас. По этому и отношение к тебе было особое, 3х варга, почему столько много на такого нубаса как ты? Ну одно дело когда ты стоишь 1, другое дело когда рядом Мотя в хилле.
А насчет твоего постскриптума, если перечитать весь наш спор с самого начала, то с твоих же слов, он должен был прекратиться еще пару дней назад,
и после этого у тебя хватает наглости находить в моих словах противоречия?