Цитата:
Сообщение от Numenorian
на себя посмотри и на себеподобных  фрипские свитки это детский лепет по сравнению с крипскими "баночками"
да и ваещ смешно читать посты ногебаторов, дерущихся только в заведомо выигрышных условиях  тоже мне герой, схавать ханта предварительно застанив или дуэлиться с кем послабее и без бафов  если ты такой крутой перец - дерись в любых условиях, или не трынди на форуме.
П.С. а то как не трекну так он уже за тридевять земель слинял, горазд драться только застанив или закомбив с инвиза....... открою тебе секрет: это не ты такой мега рукастый, это разрабы так сделали, что в мили ханты мало что могут. Особенно учитывая крипские баночки и варжьи инвизы с тапками
|
Ты достал голословить.
1. Лучше приведи конкретные примеры, когда я в поле, один на один, уходил от твоих треков?
2. В чужие диалоги не суйся - в моем случае я на дуель вызывал, во-первых, не тебя, а, во-вторых, голый, без банок.
3. И наконец:
3.1 Июнь, 2010. Недалеко от респа ТРа, у медведов, напал на меня хант Сиродил. Увёл его подальше в сторону безопаски, пошел на него - тот под медведов, собрал около 5-6 медведей, я, замедленный, без банок нырнул в боевой от неписи. Через 10 сек - ОП, Сиродила нет.
3.2 Через полчаса, тот же район. Напал Сиродил, первый, с 15-20 метров. Пошел на него, тот под медведей. Сиродил сливается под тремя медведями.
3.3 Июль, 2010. Район между нев ТР и ГВ. Один на один, я напал первый, но не с инвиза, так как был в бою от медведя. Кайт - отчаянный побег.
3.4 Тот же июль, гора. Нападает на меня в фулхп некто Кир, первый из инвиза. Никто не вмешивается, Кир погибает. Через 2 минуты - опять напал. Подключился Крибаш, Кир погиб. Напал в третий раз, слил меня. Последующие раз пять нападал, один на один уже не получалось, Кир успешно погибал, дурная слава капала в бюджет Седьмой стаи.
3.5 Август, гора. Прихожу - Кир стоит. Нападаю первым. Кир одерживает победу под двумя уклонами. Погибаю, портуюсь, снова нападаю, Кир дерется. На 1к хп уходит в боевой и на респ.
3.5 август-сентябрь, вся лока. Кир вылазит исключительно добивать, когда у тебя 1-1,5 к. Комба, хобские крики 'ох, ух', добил.
Вот, собственно, и все мои стычки, когда, повторюсь, были мы с тобой один на один.
4. Ты мне не в первый раз говоришь, что когда ты меня трекаешь, я ухожу за тридевять от тебя земель. Ты достал врать.
Давай, один на один, дуель хоть с 20, хоть с 40 метров, на твоих условиях, я без инвиза, без баффов от банок. Хоть обтрекайся. Пойдешь?
Коли нет, то не вякай о том, какой ты санитар-герой