|

07.04.2010, 00:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Опа спс зв совет
|

07.04.2010, 01:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
ага или какую нить убтую клячу! полудохлую! для ржача)
|

07.04.2010, 01:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AHreJI
детей "индиго" обидить грех!
что говорить о твоей писанине, напомни мне где в книге были дуалы xDDD?
|
две руки у людей, гномов, ельфов были? Были. Вопросы про дуалы еще есть?
|

07.04.2010, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
ага ржачто крип варга на варге) бугага)
|

07.04.2010, 01:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИН ГНОМОВ! А ТО У ВСЕХ РАС ЕСТЬ! А У ГНОМОВ НЕТ! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! И НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ О СПОСОБЕ РАЗМНОЖЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ!
|

07.04.2010, 01:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Restin_Stronqmen1981
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИН ГНОМОВ! А ТО У ВСЕХ РАС ЕСТЬ! А У ГНОМОВ НЕТ! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! И НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ О СПОСОБЕ РАЗМНОЖЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ!
|
Почитай первоисточник.

07.04.2010, 01:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предлогаю отбалансировать уже существующих персонажей хотя бы как в книге! И простой но наболевший пример: Класс охотник, который "выноситься" (дуэли), "передамаживается" (Руник, воитель, танк с двуручем) например почти всеми классами (кроме разве что рыси у ХМа), а вот если сравнить с книжными персонажами, то я не совсем уверен что тот же Гимли (страж) смог бы победить Леголаса, или Боромир (воитель), или тем более Сэм (взломщик), захоти они по-дуэлиться!!! Я еще соглашусь что Гендальф (ХМ) будет в книжном варианте посильнее, но не вышеперечисленные! Так же хотелось бы увидеть больше визуальных эффектов скилов, например у РК все скилы сделали просто как "фейерверк", а у ХМа визуально - достал комочек грязи из кармашка, лови дурашка мою ... .
|

07.04.2010, 02:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Предлогаю отбалансировать уже существующих персонажей хотя бы как в книге! И простой но наболевший пример: Класс охотник, который "выноситься" (дуэли), "передамаживается" (Руник, воитель, танк с двуручем) например почти всеми классами (кроме разве что рыси у ХМа), а вот если сравнить с книжными персонажами, то я не совсем уверен что тот же Гимли (страж) смог бы победить Леголаса, или Боромир (воитель), или тем более Сэм (взломщик), захоти они по-дуэлиться!!! Я еще соглашусь что Гендальф (ХМ) будет в книжном варианте посильнее, но не вышеперечисленные! Так же хотелось бы увидеть больше визуальных эффектов скилов, например у РК все скилы сделали просто как "фейерверк", а у ХМа визуально - достал комочек грязи из кармашка, лови дурашка мою ... .
|
Я не знаю о чём вы, к примеру я знал ханта который из 8 дуэлей сливал меня 5. Я конечно не имба, да и дуэльться не умею но и хантам обычно не продуваю. Так вот, этот хант подлавливал на единственной ошибке или неуклюжем повороте, так что тут всё от рук зависит=)
|

07.04.2010, 12:43
|
 |
Путник
|
|
Адрес: о.Сахалин г.Южно-Сахалинск (учусь в Китае г.Чаньчунь
|
|
Полностью согласен с Arkuenon ...почему это охотники должны вертеться и пытливо ровнять руки, пусть сделают так чтобы другие классы жаловались на хантов, и им говорили - "ровняйте руки"... между прочим никакому стражу не поможет щит и доспехи от меткого выстрела в глаз... сделали хотя б критические выстрелы хантов по жестче... чтоб народ пытался быстрее к нам подобраться)
|

07.04.2010, 13:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Почитай первоисточник.
|
Читал. Имя Дис Вам что-нить говорит?
Даю наводку: Дис - сестра Торина.
"В генеалогиях их упоминали редко. Они становились частью семей своих мужей. Но если сын на 110 или более лет младше своего отца, это обычно указывает на то, что в семье была старшая дочь. Сестра Торина Дис упомянута только благодаря доблестной смерти ее сыновей Фили и Кили, которые пали, защищая Торина II. Чувство сильной привязанности к сыновьям сестер было сильным у всех народов в Третью эпоху, но гномам оно было свойственно меньше, чем людям и эльфам, среди которых оно было самым сильным."
Текст "О народе Дурина" HoME-XII
|