Да ладно, пауков и вправду норм так апнули, дамаг ощутимо подняли, панцирь тот же, порождение тьмы стало давать 20% смягчения вместо 10%, два дота теперь стекаются, а не заменяют друг друга и прочее. Разве что кошки-мышки нерфанули.
В общем, паук времен у6 мне нравился больше - тогда было почти идеально.
Вот ты хоть сравни два класса паук - страж, у кого из этих классов больше шансов на выживания за счет каких либо скилов? у стража кроме дотов да обета 35 % физикал на 15 секунд не чего стоящего нету, ни самохила тебе толком, и притом этим физикал пауков не пробить еще, пауки еще против стражей умудраются от трясущихся под**лок в закоп уходить.
Согласен, после определенного ранга, страж (по крайней мере большинство из них) перестал быть проблемой. А закапываются, видимо, те самые пауки, что ниже определенного ранга
вообще, во всех сравнениях имеет смысл упоминать ранги. это фрип приходит на эттены прокачанный и со всеми скиллами (а благодаря грамотному ходу разрабов с аптеками, чтоб им пусто было, еще и одетым в фуллсет). а то вспоминают всякие скиллы, утверждая, что всех пауков апнули, не обращая внимания на то, что далеко не все донатят (кто-то не может, кто-то принципиально не хочет) и до 7-8 ранга у паука половины вами названных скиллов просто нет. а как то надо этот ранг набить.
Я еще раз повторюсь, у меня печать за хз какой ранг с откатом вроде 40 минут, шоп печати для слабаков, да и я бич марок нет
если я напал на крипа 1 на 1 я не когда не буду убегать, будь то паук или кто то еще.
Могу подтвердить что Зонаброн встретившись мне допустим 1 на 1 никуда не убегал, достойно сражался и слился как мужчина. Никаких печатей не заметил я у него.
у стража кроме дотов да обета 35 % физикал на 15 секунд не чего стоящего нету, ни самохила тебе толком
Я бы так не сказал, некоторые сторожи просто "мастера выживания" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда чего и не понял, ток это нафига он обет заюзал)
Я бы так не сказал, некоторые сторожи просто "мастера выживания" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это он для убедительности заюзал, а так, да, мастерский стражик