уж не отказ ли от кекса, совместного прибывания в сауне и душе тебя так расстроил, хотя да, все еще удивляюсь Людочке
нууу...скажем так меня это удивило да, бывают такие периоды когда ничего и никого не хочется, в это я могу поверить, но от себя не уйдешь, есть такая штука у нас в организме, которая всем управляет, это гормоны...вот как она с ними справляется ХЗ
а вообще расстроило, что например Трини не нравятся ЗВ
нууу...скажем так меня это удивило да, бывают такие периоды когда ничего и никого не хочется, в это я могу поверить, но от себя не уйдешь, есть такая штука у нас в организме, которая всем управляет, это гормоны...вот как она с ними справляется ХЗ
да против гормонов не попрешь, это точно, а когда ничего и никого не хочется, я всегда думаю, что это является признаком нездоровья, мож приболел там или переутомление
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ты же IT, придумай что нибудь
да я наверно ненадолго, съезжу все там улажу и вернусь, короче у нас погода сегодня пасмурная, возможно снег пойдет, все еще на улице сумерки, а в такую погоду я хочу боооольшую подушку и теплый плед, а не работу
Плееры как плееры, не лучше и не хуже конкурентов.
Из выдающейся продукции в каталогах эппла есть только айпады.
А чем айпады лучше других планшетов, если абстрагироваться от имиджевой составляющей?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Да лучше бы сел. Шел на работу, дважды нажал кнопку переключения песни, она провалилась И давайдасвиданья.
Ни разу не пожалел о том, что купил айпод, хотя для студента тогда еще 7к - было не мало.
Отличный плеер, мне многие песенки заново открылись.
Ну и еще у меня манечка по поводу last.fm, а айпод поддерживает скробблинг, это чуть ли не решающим фактором покупки стало
А Чайфы - это шикарно.
И чего - неремонтопригоден?
Эх, для понимания сути скробблинга пришлось гуглить
Цитата:
Сообщение от valyot
Пффф. Тоже мне огорчение. Многим людям много что не нравится. Голову себе пеплом посыпать из-за этого явно не стоит.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...