Я, наверное, ну совсем не в ту тему пишу .D Но все же: кто-нибудь может помочь с источником для того, чтобы составить имя для монстра (в случае именно игры за монстров). Заранее благодарна)
Я, наверное, ну совсем не в ту тему пишу .D Но все же: кто-нибудь может помочь с источником для того, чтобы составить имя для монстра (в случае именно игры за монстров). Заранее благодарна)
Ну, многие гады Средиземья носили имена вполне себе на эльфийских языках (Кархарот, Драуглуин, Турингветиль, да тот же Гортхауэр ).
Что касается Чёрного наречия - то материалы есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на английском).
Цитата:
Сообщение от Gordon_Shumway
Доброго времени суток! Любитель кошек как-то можно перевести на синдарин или квенья?
Нда, можно язык сломать А если любитель в кулинарном смысле? ну т.е. поедатель
Да ладно Вам, Мелалемеон - вполне так произносимо! Почти мелодичный лимон...
С поедателем можно лишь почти фразу состряпать (тоже Квенья): melale - любитель, aps(a)on - еды, et - из, meo(io)n - кошек; получится длинное сочетание, лучше с фамилией. Melalapsonet Meon [Мелалапсонет Меон], например.
Цитата:
Сообщение от Lady_Morgana
P.S. Вот еще что интересно... варги они... и мальчики и девочки? оО
Думаю, да, а почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Хорошая. Только пвп нету. И у всех имена на либо на -лас, либо на -эль оканчиваются - никакой фантазии у людей.