[QUOTE=Aurelius666;505877]
-Обидно одно, шанс бупа что-то мал очень у стража. Раз в 5 лет.
)))
-урон от луж различных имеет свойство уходить в сопротивление.
А вот это точно раз в 5 лет)И вообще как то неприлично в них стоять)
В Корнях Фангорна с едой на резист ядов и со всеми доброделками на сопротивление я что-то не заметил обилия всплывающих надписей СОПРОТИВЛЕНИЕ,СОПРОТИВЛЕН
Сопротивление влияет на вероятность того, что Тактическое умение, применённое против вас, не сработает.
Сопротивление в равной степени влияет на все виды тактических умений.
Их всего восемь: Страх, Рана, Болезнь, Яд, Клич, Песня, Физический Эффект, Тактический Эффект.
-Сопротивление влияет на вероятность того, что Тактическое умение, применённое против вас, не сработает.
Но если на Калбаке взорвется огонек я б хотел поглядеть на резист стража
Как ни странно, действительно может быть резист дамага.
Пруф от разработчиков:
Цитата:
Resistance is used to avoid Tactical skills. Thats the general rule. Just as some skills can not be blocked/parried/evaded, some Tactical skills have no Resist check.
Дословный перевод:
Цитата:
Сопротивление используется чтобы избежать тактические скиллы. Это основное правило. Также как некоторые удары не могут БУПиться, некоторые тактические атаки не имеют проверки резиста(не могут срезистить. прим. пер.)
А стоит Тактические скиллы отождествлять с Тактическим уроном?Можно вспомнить Эттены где такт.урон прекрасно бупится и тд.Да и на Калбаке с его уроном молнией полное отсутствие БУПа я не заметил.
"Всё сложно"
Бух кулаком с типом урона молния - БУПиться, не резистит. Смягчается смягчением тактики.
Бух молнией с неба с типом урона молния - не БУПиться, резистит. Смягчается смягчением тактики.
Бух молнией от босса с типом урона обычный - резистит, не БУПиться. Смягчается смягчением физики.
Короче говоря БУП/резист зависит от вида атаки(тактика/ББ-ДБ)
Смягчение физики/тактики зависит от вида дамага(обычный/необычный)
Если учесть в ортханке, что 90% атак боссов это тактика, понятно почему редко буп проходит. А так посоны стойкость ваше всё, будет много стойкости будет много смягчение, все эти резисты какие то не однозначные, по парсеру мало что меняется в бою. А Лишние 400-800 хп самое оно. Когда босс бъёт по тебе какой нибудь распределёнкой на тыщ 20, и тут эти 800 хп будут полезнее чем 1-2% сопротивления. Разницы между 68% и 70% как по мне так нету, а разница между "1000" и "1800" хп есть. И да я знаю что 90% людей со мной будет не согласна.
В "Берегах Великой Реки" появились 3 сэта на стража, что брать: сэт на силу, или все же сэт на стойкость? И почему.
Спасибо заранее за ответы.
сет Лайнгарта. в первую очередь вы танк.
причем 5 сета и плечи с Даргнакха с харда (Брайгнарк), либо со схваток Шлем утерянных запасов нормально пойдет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]