тк писать много,то цитировать каждого не буду,извиняйте.
1)начнём со сравнения нашим многоуважаемым модератором, ВД с иморталсами.
если вы не знаете при каких обстоятельствах образовались иморталс,и говорите что-то про период без негатива,то вы очень ошибаетесь.я присутствовал при ,так скажем , формировании первых иморталс,и они не очень отличались от своих следующих составов.
2) если вы говорите о ком-то,это всего лишь просьба,но говорите о нём не как "он" , "некий" и тп, пишите ники.
3) Серк,вот что ты тут забыл?хотел узнать что я агрился на ДА-пажалуста, в "разговоры" между Джелиной и мной влезал ты,устраивал "протекцию" от всего ДА и переводил всё на гильдии.дальше процесс был неуправляем и мы знаем что из этого вышло...
4) как уже сказал Тарх,проводите различия между кидалами в игре и форумными неадекватами ,укажите пальцем на человека из вд,который бы кидал на теже несчастные сундуки из сг .и да,если уж брать этот пример,то вспомнин что некто из частых поситителей это темы игрался с киданием на сундук горотула,сбрасывание дракона в копях, почему бы по вашей логике не сравнить ВД именно с Порталом?
Цитата:
Сообщение от florafryanet
муа-ха-ха "мы будем троллить вд, потому что они нас потроллили"
вообщем тема превратилась в книгу жалоб  все обиженные отписались или ещё будет вайн?)))
|
Фло,а всё потому что безумное количество людей,за почти 2 года, побывали в ВД и уходили многие ,скажем так, из-за своего поведения и не по своей воле.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
А почему Тархалас не берёт во внимание, что один известный "кидала" из имморталс ранее состоял в ВД?
|
Бер,ну зачем ты-то нас троллишь?((
и да,Бер,почему ты не берёшь в расчёт того,что первый состав иморталс был более ,чем на 80% из бывших мемберов ВД,и то что их из вд кикнули или они сами ушли именно из-за своего поведения и несогласия с правилами в гильдии? поэтому тыкать нас в то что в иморталс были вдшники-глупо,как только они стали неадекватить,то из состава гильдии они исчезали