|

14.10.2014, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Мало-кому-интересное, неинформативное, несвоевременное и неактуальное мнение рыца из прошлой обновы.
Фрипы:
Сторож: фз,никого не вспоминается,те с кем играл,в основном пве-крабы;
Зощитнек: был такой Исилду(о)р, когда я бегал зеленой собакой он первый форсил с 15к хп плюс,что было устрашающе. Потом помню Кернорта и Кеонира, которых вечно путал. В последнее время пугал хилом крипов Брандол-борода;
Рыцари: Президент, хотя в деле видел не часто его, тащит;
Воители: Барахир-вездесущий, в свое время был всегда и везде, нарезал круги по эттенам почти в любое время суток(он вообще спал?);
Бурги: Рул - собирал,водил, было весело, ну и как-то в Мории на каче впервые увидел 9й ранг у него) Сильви - просто потому что так;
Хант: Элрот, Тайкир самые опасные были для моей нубопсины;
ХР: вечный эттенский рл и дуелянт Фриман-злой, ну и Герш запомнился своим упорством;
ХМ: Хенгест всегда был в топах, и бывший согильдяй Аданфан был просто крут. Не могу не вспомнить Кела,много соли скушали вместе;
Менс: однозначно Кьянти,всегда за движуху,хилит-как-бох и вообще норм чел. Шпиль во всех обновах тащил и тащит, респект.
Крипы.
Разбой: Извер - сторожила эттен, вместе с Приматом крутая связка была, Шафл - с ним у меня был первый опыт дуэлей с ранговым ривером - крут
Вожак: Строй - ноу комментс
Аптекан: Носорожка топ, кросаучик и вообще, еще Фруктовый запомнился
Чс: Теневой - ветеран эттенских боевых дейсвий, Дэстени - водил пачки и с той и с другой стороны, крутой Чс
Псы: великое множество. Но в первую очередь, естественно Бурда, когда только создал пса, встретился с ним, когда пытался напасть на какого-то нубо стража, после сидели в 2е у респа и ждали там этого сторожа, и защей,которые дико очковали выходить. Он тогда 8р вроде был. Волчара - целая веха развития наших эттен, и конечно Сумрачный Клык, в который я когда-то попал и сам, позитивный и справедливый человек. Стоит также отметить главную мышь всея эттен - Шархана - неуловимое создание, охота за которым имела свой фан.
Пауканы: старичок Фрипэль, который адски матюкался в рейдах(если не путаю с другим, или оба матюкались вместе -не суть), Желтобрюхий - долго меньжевался - не мой то паук,вы обознались, да как вы могли такое подумать...но круто гамал им
Вроде все, спасибо этим людям, ведь именно они сделали мою игру такой, какая она была
|

14.10.2014, 16:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
еще норм тип Азуловарчик - это то-ли хант, то-ли тот новый класс из у15. рыбу с ним ловили в бри, так матерился ужс. меньжуется, не спит, неуловим, тащил еще с самой первой главы книги. ох, а скольких за нос поводил, тут ноу комментс. без него игра вобще была бы УГ, списибо, ему.
|

14.10.2014, 18:39
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Почитал Мария, прослезился.

14.10.2014, 19:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Newgen
Мало-кому-интересное, неинформативное, несвоевременное и неактуальное мнение рыца из прошлой обновы.
Фрипы:
Сторож: фз,никого не вспоминается,те с кем играл,в основном пве-крабы;
Зощитнек: был такой Исилду(о)р, когда я бегал зеленой собакой он первый форсил с 15к хп плюс,что было устрашающе. Потом помню Кернорта и Кеонира, которых вечно путал. В последнее время пугал хилом крипов Брандол-борода;
Рыцари: Президент, хотя в деле видел не часто его, тащит;
Воители: Барахир-вездесущий, в свое время был всегда и везде, нарезал круги по эттенам почти в любое время суток(он вообще спал?);
Бурги: Рул - собирал,водил, было весело, ну и как-то в Мории на каче впервые увидел 9й ранг у него) Сильви - просто потому что так;
Хант: Элрот, Тайкир самые опасные были для моей нубопсины;
ХР: вечный эттенский рл и дуелянт Фриман-злой, ну и Герш запомнился своим упорством;
ХМ: Хенгест всегда был в топах, и бывший согильдяй Аданфан был просто крут. Не могу не вспомнить Кела,много соли скушали вместе;
Менс: однозначно Кьянти,всегда за движуху,хилит-как-бох и вообще норм чел. Шпиль во всех обновах тащил и тащит, респект.
Крипы.
Разбой: Извер - сторожила эттен, вместе с Приматом крутая связка была, Шафл - с ним у меня был первый опыт дуэлей с ранговым ривером - крут
Вожак: Строй - ноу комментс
Аптекан: Носорожка топ, кросаучик и вообще, еще Фруктовый запомнился
Чс: Теневой - ветеран эттенских боевых дейсвий, Дэстени - водил пачки и с той и с другой стороны, крутой Чс
Псы: великое множество. Но в первую очередь, естественно Бурда, когда только создал пса, встретился с ним, когда пытался напасть на какого-то нубо стража, после сидели в 2е у респа и ждали там этого сторожа, и защей,которые дико очковали выходить. Он тогда 8р вроде был. Волчара - целая веха развития наших эттен, и конечно Сумрачный Клык, в который я когда-то попал и сам, позитивный и справедливый человек. Стоит также отметить главную мышь всея эттен - Шархана - неуловимое создание, охота за которым имела свой фан.
Пауканы: старичок Фрипэль, который адски матюкался в рейдах(если не путаю с другим, или оба матюкались вместе -не суть), Желтобрюхий - долго меньжевался - не мой то паук,вы обознались, да как вы могли такое подумать...но круто гамал им
Вроде все, спасибо этим людям, ведь именно они сделали мою игру такой, какая она была 
|
Круто
|

14.10.2014, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
еще норм тип Азуловарчик - это то-ли хант, то-ли тот новый класс из у15. рыбу с ним ловили в бри, так матерился ужс. меньжуется, не спит, неуловим, тащил еще с самой первой главы книги. ох, а скольких за нос поводил, тут ноу комментс. без него игра вобще была бы УГ, списибо, ему.
|
Ты кто?
Хатя срать
Бабуля(если это погоняло еще актуально  ) спасибо, я ни есть мастер пера
|

19.10.2014, 11:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну что хоть и моё мнение ни оч но я должен!
Ну вот
Крипы(Моонстрыы)
Риверы-Шафл, Мондарин, Багдиш, ну и Щельдянь
Вожаки-Люкзюкзюк
Аптеки-атпеки тащят так что нету таких)0
Пауки-Ахатрим не плох!
Чски-крутой дуэлянт Ваас, и Теневой норм!
Варги-Семиграл больше та я и не видал)
Фрипы(как их называют хилоботы)
Воители-ну тут 100% Сергио, и Сабзигер но сабз
Менсы-Кэймэ, Лечюю, Эмери
Хм-крутых хмов не видел в у13
Ханты-тоже не видел крутых
Бурги-тоже не видел таковых
Защитники-тоже не видел таковых
Хр-Кихо не плох, и Айто(тока пропал куда-то(
Стражи-нету таковых
Это мое мнение по обнове у13 витиранов латры которые ушли до у12 из латры я ни записывал)0
|

19.10.2014, 11:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Тинлос получше будет этой тройки. хотя парень походу в Хаос захотел или уже там...
|

19.10.2014, 12:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Тинлос получше будет этой тройки. хотя парень походу в Хаос захотел или уже там...
|
Ну этих та я чаще видел и запомнил)0 а Тинлоса редко вижу) он жи в крип обнову на фрипе в фрип обнову на крипе(Уважение)!
|

19.10.2014, 12:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от madara2104
и Айто(тока пропал куда-то(
|
да Айта слакер
|

19.10.2014, 13:26
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
|