Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от valyot
Обижаешь мне нравится постапокалипсис, и да...можно будет грабить корованы!!!
Дейзичка, извиняй тогда, просто девушки какое бы участие не принимали в разработке - они всегда "тащат" в той или иной степени Sims в проект, хотя наверно это с одной стороны даже хорошо, иначе все бы игры были, как расстрелянноемясофаршлети т
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Дейзичка, извиняй тогда, просто девушки какое бы участие не принимали в разработке - они всегда "тащат" в той или иной степени Sims в проект, хотя наверно это с одной стороны даже хорошо, иначе все бы игры были, как расстрелянноемясофаршлети т
Я не играла в Симс дольше 10 минут...
То ощущение когда за окном 5 апреля, и меньше чем через 2 месяца начинается лето
Цитата:
Сообщение от leontiev
Даже в формате жизни, не флудилки, очевидно, что ты отобьешь (постараешься отбить) у девушки парня.
Такие вот ур-я. Поставлю-ка смайлик, а то побежишь жаловаться.
Да не побегу, Валера )) Оставайся. Твои шутки о гей-реальности, даже безотносительно того, твоя она или нет, и то лучше, чем глупые и неинтересные люди в треде.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Обратите внимание, как низко пала эта флудилка: даже баноопасные шутки про геев и то интереснее, чем то, что развели здесь кое-какие раки.
Кстати, рассказали мне анек про раков (наверняка баян):
- Как размножаются раки?
- Установкой Доты по рекомендации.
А вот, некстати, где я был на выходных (не считая одной из важнейших североамериканских францисканских миссий и отличного мекс. ресторана с шикарными замороженными маргаритами):
Конечно, понравилось, но хоккей впечатлил больше: больше разницы в хоккее между ТВ картинкой и реалом. И концовка не впечатлила - шпоры деклассировали воинов уже к перерыву, поэтому концовку доигрывали какие-то раки. Но в начале Данкан, Паркер, Джинобили, Грин и Леонард, конечно, показали себя во всей красе.
Но как-то мало было моментов а-ля Джордан с полетами, красивыми слэм-данками и т.п.
ГСВ не выигрывают у Сперс уже 17 лет - аккурат с того момента, как за Сперс стал играть Данкан ))