Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Планируется ли сделать версию форума для мобильных устройств?
Хотя бы lo-fi? Хотя бы после запуска ф2п?
Заранее спасибо за ответ.
Я бешусь, когда пытаюсь поймать с мобильника цифры переключения страниц. На дворе 21 век, а мы как пещерные люди, даже lo-fi не имеем, я уж молчу вообще про приложения iphone и android.
Не все используют смартфоны и карманники.
Мне не нужен ненужный девайс в сумочке. У меня обычный телефон, который звонит, печатает сообщения и выходит в интернет.
Мне неудобно читать форумы полностью, т.к. часть интерфейса приходится скроллировать направо - это неудобно. Удобно читать через мобильный вид. А так этот форум даже уродливее, чем полный вид. Странички пролистать нереально. Я стилусом не могу попасть в цифру. Тыкать могу целую минуту и нулевой результат, потому что слишком близко к краю находятся дурацкие цифры.
Как ответит администация (при всем уважении к модерам, меня интересует "синий" ответ) на вопрос:
Почему до сих пор во внутриигровом чате всплывают флудеры и матершинники которые спамят и матерятся часами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) без последствий?
Есть ли фильтр ругательств оповещающий ТП о мате в игровых чатах?
Если нет, то или сделайте его, или введите форму онлайн связи с техподдержкой для БЫСТРОГО бана по хз чему тех кто матерится. не верю что не можете банить.
Или как я уже давно спрашиват Тингола, насчет игровых ГМах игроках.
Вообщем придумайте альтернативу, потому что игра ВКО ОЛ позиционируется рейтингом TEEN, а в чате пишут совсем недетские вещи постоянное нарушение такими матершинниками пунктов правил поведения 3, 4, 5, и еще хз скольких пунктов нарушающих права други, и тд.
Если выражаться просто: ДОСТАЛО!
Если нецензурно: за..........
что бы увидеть ники героев найдите ссылку в моем посте. восклзнак
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Планируется ли сделать версию форума для мобильных устройств?
Хотя бы lo-fi? Хотя бы после запуска ф2п?
Заранее спасибо за ответ.
Я бешусь, когда пытаюсь поймать с мобильника цифры переключения страниц. На дворе 21 век, а мы как пещерные люди, даже lo-fi не имеем, я уж молчу вообще про приложения iphone и android.
Нет, к сожалению, пока такого не планируется.
Да, я вас понимаю, у меня тоже иногда наблюдаются проблемы на телефоне.
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Как ответит администация (при всем уважении к модерам, меня интересует "синий" ответ) на вопрос:
Почему до сих пор во внутриигровом чате всплывают флудеры и матершинники которые спамят и матерятся часами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) без последствий?
Есть ли фильтр ругательств оповещающий ТП о мате в игровых чатах?
Если нет, то или сделайте его, или введите форму онлайн связи с техподдержкой для БЫСТРОГО бана по хз чему тех кто матерится. не верю что не можете банить.
Или как я уже давно спрашиват Тингола, насчет игровых ГМах игроках.
Вообщем придумайте альтернативу, потому что игра ВКО ОЛ позиционируется рейтингом TEEN, а в чате пишут совсем недетские вещи постоянное нарушение такими матершинниками пунктов правил поведения 3, 4, 5, и еще хз скольких пунктов нарушающих права други, и тд.
Если выражаться просто: ДОСТАЛО!
Если нецензурно: за..........
что бы увидеть ники героев найдите ссылку в моем посте. восклзнак
Пока введения внутриигровых дежурных модераторов невозможно. Это связано, в частности, с отсутствием технической возможности выдать ограниченные ГМ-права. Возможно, после запуска ф2п разработчик пойдет на встречу и выделит время для введения модификаций.
Также в планах обновить встроенный игровой мат-фильтр.
Пока же можно только сообщить о нарушителе в службу поддержки. Дежурные операторы реагируют достаточно оперативно.
А почему бы как модератовро не привлечь к этому играков.... кторые бы имели связь няпрямую с офисом ( скайп аська тел) и моментально могли сделать скрин и отправить в Тех поддержку не теряя на то время!