Крипы вы в который раз показали что вы дно.
Агреста и сотоварищи грац!
хотелось бы услышать мнение фрипа, более объективно оценивающего ситуацию. И с чем вас грацать? С тем, что во фрипской обнове с численным преимуществом выиграли в несчастном ивенте? Ждем у13...
Спасибо фрипам с моего рейда за то, что не разбежались после первого вайпа. =) Остальным фрипам спасибо за то, что смогли позахватывать точки в момент скринов админов. =)
Так же спасибо крипам, которые воевали. Было, в принципе, весело. Только вот жаль то, что рейд у нас был не подобран совсем, в отличии от вашего. =)
Спасибо фрипам с моего рейда за то, что не разбежались после первого вайпа. =) Остальным фрипам спасибо за то, что смогли позахватывать точки в момент скринов админов. =)
Так же спасибо крипам, которые воевали. Было, в принципе, весело. Только вот жаль то, что рейд у нас был не подобран совсем, в отличии от вашего. =)
дак было 3 рейда по 2-3 пака)) плюс сольники пачками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот простите видео посмотрите успокойтесь) хотел прям тут выложить а вышла лажа с белым экраном