У всех так не бывает, а у меня бывает! Я не дееспособна в выборах! Кто вообще, придумал эту чушь, что все должны туда ходить и дееспособить там? Это Бог так велел? Может человек какой-то? Покажи мне этого человека, я с ним побеседую )))))))))
Есть права у гражданина. Ты ими не пользуешься.
К тому же почему-то признаешь себя недееспособной по своим правам. Я думаю ты лжешь. Потому что недееспособным человека в какой-либо области может признать исключительно суд. А решения суда у тебя нет. Гарантия 146%
Следовательно ты просто не исполняешь обязанности гражданина Российской Федерации!
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Лиза права в том, что смысла от попыток проголовать все равно нет нигде. особенно у нас.
Поэтому лучше ничего не делать, пусть все идет как идет.
Скептикам я обычно предлагаю просто сходить и забрать свой бюллетень, раз уж графу "против всех" убрали.
Цитата:
Сообщение от Badger007
"архитектору, кораблестроителю, художнику"
самые компетентные люди в вопросах политики и власти.....
прям как в САСШ
Цитата:
Сообщение от Naath2011
это же для примера. суть же понятна
Лиза хочет выборщиков, чтобы на их профессиональные плечи переложить ответственность по выбору представителей власти.
Цитата:
Сообщение от elizza
Серёженьке Шнурову. У него борода, он старше меня и песня у него есть уже!
Я думаю, что на твое предложение он бы ответил абсценной лексикой
Цитата:
Сообщение от Badger007
делегировала голос на что? на лучшего работника сети Макдональдс? или на конкурс Мисс мира?
кажется разговор был как раз о выборе в правящую верхушку нашего государства, от участия в которых ты открестилась мол нет подходящих кандидатов
и не надо делать вид что говорила что то другое, зачем оправдываться если тебя ни в чём не обвиняют даже
Да, выборщиков она хочет, красивых как Д.Депп и умных как Вассерман, которые соберутся и выберут некого идеального представителя власти.
Дак это же права, а не обязанности! Обязанностями я пользуюсь, а права факультативны! )))
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Потому что недееспособным человека в какой-либо области может признать исключительно суд. А решения суда у тебя нет. Гарантия 146%
А как законно получить решение? :\\\
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Следовательно ты просто не исполняешь обязанности гражданина Российской Федерации!
Так права или обязанности!!!??!?!?!? )))
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Лиза хочет выборщиков, чтобы на их профессиональные плечи переложить ответственность по выбору представителей власти.
Я не знаю точно кто такие профессиональные выборщики, я имела в виду просто уважаемых людей, публичных, знакомых с проблемами лучше меня и самое главное знакомыми на практике с ними.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я думаю, что на твое предложение он бы ответил абсценной лексикой
Если человек не верит в бога, то сразу сатанист? Ой...меня счас белыми тапками не закидают за то что я с маленькой буквы написала? вдруг это кого-то оскорбляет *сарказм
это у кого?
у меня с моим вопросом, у Нума с его богоборческими тезисами, или у тебя от чужих постов?
Цитата:
Сообщение от valyot
Если человек не верит в бога, то сразу сатанист? Ой...меня счас белыми тапками не закидают за то что я с маленькой буквы написала? вдруг это кого-то оскорбляет *сарказм
если человек не верит в БОга то он ни разу не сотонист
так как веря в Сатану он верит в него как противоположность Бога, ну очевидно же
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
А как законно получить решение? :\\\
можешь попросить об этом родителей или родственников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и больше никогда не голосовать, не жизнь а мечта, правда другие аспекты могут тебе не понравяться
Поэтому лучше ничего не делать, пусть все идет как идет.
Скептикам я обычно предлагаю просто сходить и забрать свой бюллетень, раз уж графу "против всех" убрали.
1 бюллетень заберешь, а сто тысяч других останутся))) это же капля в море.
я ходила на последние выборы голосовать - и чувствовала себя полной дурой при оглашении результатов. только время потратила в выходной))))
Лиза мыслит в верном направлении.
Зачем голосовать за моего делегата? Ну, например, написала бы заявление... Я такая-то такая-то, в здравом уме и твёрдой памяти, без принуждения отдаю право распоряжаться моим голосом на выборах таких-то в такое то собрание господину такому-то и такому-то. Зачем мне выбирать своего делегата? Он же мой, я его уже выбрала! Он придёт и проголосует за меня. Всё.