|

31.08.2014, 14:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
......,либо кандиморы,.....
|
пасаны,я понять не могу вот.чем вас Кандимор то не устраивает?тут чо,каждый кто апнул в роханских обновах 10 рангов должен быть облит какашками,да?вот реально всяких редисок тут за чотких считают,а сносных и нормальных за какое-то отребье.....а все из за того,что играем не по понятиям да?или потому что мы в у7-8-9 эттенить начали?
|

31.08.2014, 14:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
Да? Если посмотреть на тех фрипов, которые были вчера на ивент, то у большинства из них,есть крип 8 ранга.
Ну ты уже у нас справедливый фрипокрип, зашел вчера на вожака,поддержал слабую сторону. Я не говорю о фрипокрипстве, как о чем-то плохом, я говорю что это факт. Немного вдумывайся и не начинай пустой диалог.
|

31.08.2014, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А кто должен решать за меня когда мне сидеть на крипе, а когда на фрипе? Или каждый должен сидеть и судорожно красными глазами считать сколько фрипов и крипов, и если крипов больше на один, то срооочно бежать на фрипа. Всем пасрать кем ты хочешь играть в данный момент. Главное - БАЛАНС.

31.08.2014, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Да? Если посмотреть на тех фрипов, которые были вчера на ивент, то у большинства из них,есть крип 8 ранга.
Ну ты уже у нас справедливый фрипокрип, зашел вчера на вожака,поддержал слабую сторону. Я не говорю о фрипокрипстве, как о чем-то плохом, я говорю что это факт. Немного вдумывайся и не начинай пустой диалог.
|
Практически тоже самое можно сказать о крипах, которые были вчера. У большинства тоже есть фрипы одетые. Могли бы так же зайти, выиграть и собрать награду. Дело то в людях. Я вот не понимаю таких побед, чему радоваться то? Ведь многие полагают, что они реально были лучше крипов.
Не начинаю диалог, просто мнение.
Цитата:
Сообщение от Eoviin
А кто должен решать за меня когда мне сидеть на крипе, а когда на фрипе? Или каждый должен сидеть и судорожно красными глазами считать сколько фрипов и крипов, и если крипов больше на один, то срооочно бежать на фрипа. Всем пасрать кем ты хочешь играть в данный момент. Главное - БАЛАНС.
|
Как вариант, поднять на порядок эффективность клича/гнева. Если какой-то стороны больше в 3-4 раза, никакой баланс не спасет.

31.08.2014, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А почему у игрока не может быть крипа и фрипа? Что плохого , что игрок идёт на сильную сторону чтобы получить лут? Мы же все преследуем собственные цели , в любом случае.
А насчёт замесов , похожих на ивентовские , то да было бы круто , но людям стимул нужен) А то так всем просто впадлу зайти)
|

31.08.2014, 14:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот зачем опять меня трогать я не понимаю.ну пишите тут как? кто ?почему?Не опять Кандимор в чем то виноват(((
|

31.08.2014, 14:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Судя по замесам, вчера победа явно была не у фрипов
|

31.08.2014, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Судя по замесам, вчера победа явно была не у фрипов
|
На мирке вообще гвардов у грема снесли, породя видео выложил

31.08.2014, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну не пойму никак уже года 2 ищут универсальную какую-то формулу, когда 3 рейда против 3 рейдов, полный баланс, нет защитников в хиле, нет рыцарей ХПшных, нет Барахира в синей. Так скоро коммунизм стоить начнём на Агларонде.
Сказание о Эттенушках Агларондских.
Вышел в полюшко Сталышко да как призовет фрипов на бой смертный до последней капли кровушки и да как выйдет Фримушка кровожадный с отборным рейдом атцов с желтой бижей в полюшко да как поставит руну громогласную и как озарит небо молнией. Сойдутся воены в битве великой и не счесть будет всех погибших. Три дня и три ночи фрипы и крипы биться будут обагриццо земля кровью да залетают вороны ХМовские на поле брани кровавом да как порудают трупы павших героев багатырских. Три года и три дня будут песни слагать о великой войне за Эттенушки. Не одну песнь о великом Пафе сложат который капканами благославленными самим Ороме воспетыми Строюшку убивал да на респ отправлял. Не одну похвалу Прянюшке выдадут за то что защитил бедных хоббитов в котловине. Не один поцелуй Акулун подарит Кандимору холодной ночкою который грудью орочьей лег защищая Гремушку без устали. Но даже в этом сказании мы презираем всех у12шей.Так вышло(

31.08.2014, 15:11
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Сказание о Эттенушках Агларондских.
Вышел в полюшко Сталышко да как призовет фрипов на бой смертный до последней капли кровушки и да как выйдет Фримушка кровожадный с отборным рейдом атцов с желтой бижей в полюшко да как поставит руну громогласную и как озарит небо молнией. Сойдутся воены в битве великой и не счесть будет всех погибших. Три дня и три ночи фрипы и крипы биться будут обагриццо земля кровью да залетают вороны ХМовские на поле брани кровавом да как порудают трупы павших героев багатырских. Три года и три дня будут песни слагать о великой войне за Эттенушки. Не одну песнь о великом Пафе сложат который капканами благославленными самим Ороме воспетыми Строюшку убивал да на респ отправлял. Не одну похвалу Прянюшке выдадут за то что защитил бедных хоббитов в котловине. Не один поцелуй Акулун подарит Кандимору холодной ночкою который грудью орочьей лег защищая Гремушку без устали. Но даже в этом сказании мы презираем всех у12шей.Так вышло(
|
Лайк. Репост. Подписался на канал!