|

24.04.2015, 21:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Судя по ответу коммьюнити-менеджера на официальном форуме Lotro, Турбина реально хочет помочь русскому сообществу.
Эта новость прекрасна, но, честно говоря, не хочется, чтобы просто так на запад трансферились все персонажи вместе с тем, что у них есть/было. Треть русскоязычного коммьюнити - неадекваты, использующие баги под любым возможным для себя оправданием. Не хотелось бы, чтобы наряду с культурным игровым сообществом US/EU-серверов возникли такие вот "персонажи-боги".
Мне кажется, лучшее решение в данной ситуации - перенести аккаунты игроков с учетом купленных ими аддонов, а персонажей позволить создавать с нуля. Либо перенести и персонажей, но сохранив им только уровень, прокачанные деяния и т.д.
Те, кто нечестным путем что-либо нафармил, ну просто обязаны получить по заслугам. Учитывая то количество негатива, которое они привнесли в проект Ру-Лотро, как много и часто мешали нормально играть остальным - то лично я уж лучше с нуля на US прокачаю персонажа в прекрасной обстановке и дружественной атмосфере.
Upd: И фразы "если бы не было багов - мы бы не пользовались, это мэйл.ру виновато" не оправдание. Мне наличие эксплойтов в игре никак не помешало за 6,5 лет игры никогда ими не пользоваться.
|

24.04.2015, 21:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Alatiriel
С офф. форума "First off, we want to thank those players from The RU servers who are loyal and wish to continue to play LOTRO and have decided to make the hop over to our servers. You guys are awesome! In the meantime we will have some information for RU folks next week, so stay tuned to the forums. "
Чтобы не решили в течение этих недель, я заранее приятно удивлена турбиной и особенно отзывчивостью местного коммьюнити.
|
Под "RU folks" подразумеваются все РУ-фолкс или те, кто уже перешёл на Запад?
|

24.04.2015, 21:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Вот это полезнее, чем интервью с Каролисом. Спасибо.
|
Я вообще полезная-а-а-а
Цитата:
Сообщение от Etnograf
Под "RU folks" подразумеваются все РУ-фолкс или те, кто уже перешёл на Запад?
|
Скорее всего, все, в том числе потенциальные. Это же пока просто отмашка, мол, мы о вас помним!
|

24.04.2015, 22:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Philstone
перенести аккаунты игроков с учетом купленных ими аддонов, а персонажей позволить создавать с нуля
|
было бы замечательно, а также, как мне видится, не настолько технически сложно, как это пытаются представить. но в данном случае, "примите это как данность", да.
кстати, под словами
Цитата:
Сообщение от Alatiriel
some information for RU folks
|
мне видится наставление типа "не ходите по железнодорожным рельсам, не лезьте в трансформаторную будку, а также не засирайте World этой вашей кириллицей"
|

24.04.2015, 22:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я вообще полезная-а-а-а 
|
Это да.
.
|

24.04.2015, 22:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Можно ли как-то перевести деньги на другой проект, так как готовился к обновлению Гондора и на счету 9000 марок?
|

24.04.2015, 22:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
кстати, под словами мне видится наставление типа "не ходите по железнодорожным рельсам, не лезьте в трансформаторную будку, а также не засирайте World этой вашей кириллицей"
|
Мне примерно последнее в твиттере и сказали сегодня на вопрос о языках для World'a, только в характерной крайне вежливой форме
|

24.04.2015, 22:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
так ведь и не сказали почему контракт разорван, грешки скрывают?)
|

24.04.2015, 22:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Мне примерно последнее в твиттере и сказали сегодня на вопрос о языках для World'a, только в характерной крайне вежливой форме 
|
вот поэтому я бы особо не стал надеяться, что турбина приготовит для иммигрантов какие то плюшки. скорее развесит для восточных варваров таблички "в бассейны не сцать", "из унитазов не пить"
|

24.04.2015, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Оо а давайте бахнем всей страной?За Лотру ребят
|