|

15.10.2011, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
блин ну ты реально издеваешься
|

15.10.2011, 16:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от thecat17
Прочитал тему за последние несколько дней 
Думаю результаты понятны
Не делайте так больше, флеймить нехорошо
|
И по банам со счетом 2-1 побеждает...
|

15.10.2011, 16:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
И по банам со счетом 2-1 побеждает...
|
Откуда такие цифры?
1:1
|

15.10.2011, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Откуда такие цифры?
1:1
|
А Шагуар где схватил?
|

15.10.2011, 17:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
А Шагуар где схватил?
|
Ну он задолго до этого еще поймал.
|

15.10.2011, 17:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Господа, вполне уже привычно слушать темы про то, что ВД неадекваты, но она настолько уже не актуальна, что всем надоела.
Я знаю зачем все это сделано. Более того, я скажу вам, что все попытки устроить провокации с целью получения мемберами ВД санкций от руководства - полный бред. Когда некоторые переходят грани - одно, но когда все начинают, как стадо баранов, об этом говорить, я бы даже сказал наговаривать, то тут уже становится понятно, что дело то не в нас, а в вас, уважаемые Бертели и Аматлины, которые я хз что тут вообще забыли. Дело даже не в том, что Трай - модер или что-то еще, дело в том, что эти люди вроде как нормально относились к ВД, но грех не присоединиться к стаду, которое идет противоположным курсом.
Хочу сказать всякому там Серку. При троллинге джелины ТЫ начал защищать его. ТЫ, именно ТЫ, обратил этот троллинг на ВСЮ гильдию. Твой провокации уже не работают, а ты уже даже больше чем Жексон повесил на себя ярлык индюка. Так что можешь не пы**ться... У тебя все равно недостаточно остроумия, чтобы сагрить кого-либо
|

15.10.2011, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
уважаемые Бертели и Аматлины, которые я хз что тут вообще забыли. Дело даже не в том, что Трай - модер или что-то еще, дело в том, что эти люди вроде как нормально относились к ВД, но грех не присоединиться к стаду, которое идет противоположным курсом.
|
Я из ВД люблю только Галеона. Привет, Галеон
Я сюда пришел потому что здесь вкусно, а особенно:
Цитата:
и связан тот параграф с отсутствием уважения и обычной брезгливостью. И появился тот параграф вовсе не в связи с форумной деятельностью отдельных товарищей...
|
Т.е., по сути, здесь высказали неуважение ко всем людям когда то находившимся в имморталс. Там нету пунктов про то, что неуважение выражено конкретно к тем людям кто кидал и к руководству. Написано то, что написано.
Но почему то в том же сообщении не рассматриваются "форумные заслуги". Почему? А всё просто - слово это ведь просто слово, и кто-то, когда-то его забудет, по-этому члены вд впереди планеты всей летят троллить в тему дол амрота, но они не будут кидать, ведь это удел имморталз(или ласково, по тукбардски - урродалз).
Лично разницы не вижу. По мне что вд ни в одно вляпалось, так в другое. Но если в случае кидалова членом вд - человека могут кикнуть из содружества, то в случае с троллингом Тархалас опять врубит дурак.мод и сделает вид что он там кого то наказал в своем неподражаемом стиле.:facepalm:
|

15.10.2011, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Бер,ну сам-то ты тоже на форуме не святой)) от твоего троллинга эверри уже к порталу убежал
p.s. ку,Бертель))
|

15.10.2011, 17:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Лично разницы не вижу. По мне что вд ни в одно вляпалось, так в другое. Но если в случае кидалова членом вд - человека могут кикнуть из содружества, то в случае с троллингом Тархалас опять врубит дурак.мод и сделает вид что он там кого то наказал в своем неподражаемом стиле.:facepalm:
|
ВД никуда не вляпалось, если ты еще не понял. Половина сервера, в том числе и ты, тролят жексона. Но нужно же скинуть все на кого-то
|

15.10.2011, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
ВД никуда не вляпалось, если ты еще не понял. Половина сервера, в том числе и ты, тролят жексона. Но нужно же скинуть все на кого-то
|
Я его троллил еще в 2010, так что мимо
|