|

07.04.2010, 22:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от DZACKNAFEINL
У меня играя за воителя возник вопрос, почему для данного класса нет легендарных луков?? Не знаю как для других классов, но получается что легендарные луки только у хантов. Тут возникает след вопрос поч тогда для хантов есть легендарное оружие ближнего боя??? Получается какое-то неравенство!!!! Предлагаю ввести легендарное оружие дальнего боя для всех классов.
И еще одно предложение  ). Я так понимаю что два легендарных оружия одновременно использовать нельзя. Считаю что это надо исправить. У меня воитель, как я уже упоминал у этого класса умение сдвоеное оружие на котором завязано много скиллов, но носить и использовать два легендарных оружия нельзя-бред!!!! НАдо исправить!!!)))
|
Так же легендарные крылышки.
|

07.04.2010, 22:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DZACKNAFEINL
У меня играя за воителя возник вопрос, почему для данного класса нет легендарных луков?? Не знаю как для других классов, но получается что легендарные луки только у хантов. Тут возникает след вопрос поч тогда для хантов есть легендарное оружие ближнего боя??? Получается какое-то неравенство!!!! Предлагаю ввести легендарное оружие дальнего боя для всех классов.
И еще одно предложение  ). Я так понимаю что два легендарных оружия одновременно использовать нельзя. Считаю что это надо исправить. У меня воитель, как я уже упоминал у этого класса умение сдвоеное оружие на котором завязано много скиллов, но носить и использовать два легендарных оружия нельзя-бред!!!! НАдо исправить!!!)))
|
у всех классов как бэ по два вида легендарного оружия. классовый предмет и оружие ближнего боя. у хантов классовым предметом считается лук, а у воителей рунка. так что все норм
|

07.04.2010, 22:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хочу легендарную балалайку

08.04.2010, 13:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
... И легендарную кнопку "нагнуть всех". Извините, не сдержалась.
Сабж.
Наверное, большинству предложение покажется достаточно бредовым, но все-таки.
За последние несколько месяцев тема неадекватности скирмиш-ревардов по отношению к условным скирмиш-часам неоднократно обсуждалась мной и внутри кина, и просто с игровыми знакомыми. Кое-кто предлагал ввести дроп для пати/рейд скирмишей (те же свитки усиления не за марки а как рандомный дроп внутри патийного скирмиша in ex.), кто-то пересмотреть систему ревардов в корне и убрать из нее компоненты, служащие причиной соло-задротства схваток.
А у меня вот выработалось такое предложение по изменению системы ревардов: разделить марки на 4-5 категорий с отдельными ревардами для каждой из них:
1й отдельный тип марок - соло-марки. За определенное, достаточно небольшое их кол-во можно будет все так же приобретать аутфиты для себя и для бойца, покупать таланты бойца (естественно, оставить систему, когда за повышение ранга таланта надо больше марок), рецепты на профу. За чуть большее (/hail задроты-казуалы-сольники, я не забыла вас) - предметы на класс-квесты и репутацию. За ОЧЕНЬ большое кол-во - те же свитки усиления и релики для легендарок.
2й-3й тип марок - за парные и 3-мен скирмиши (это может быть 1 тир марок, а может и 2 разных) - за них можно брать все то же самое, только чуть дешевле в плане затраты времени. Т.е. например для улучшения таланта на определенном уровне может потребоваться 2к соло-марок или 0,5к марок малого братства. Чувствуете разницу?  Плюс за них можно будет купить какие-нибудь милые сердцу плюшки, которые нельзя купить за соло-марки. Все любят вкусные бонусы!
4й тир - марки из схваток на Братство. Все тот же прицип: что стоит over9000 соло-марок или чуть больше чем 5к марок малого братства будет стоить меньше тысячи патийных марок. Ну и добавить слаааденьких плюшек ТОЛЬКО за пати-марки. Вот вам и стимул фармить скирмиши патями, а не соло.
Ну и 5й тир - рейд-марки. Опять же, схема с уменьшеной стоимостью для плюшек, и что-нибудь ЭПИЧНОЕ, недоступное за остальные марки.
Понятно, что идея сырая, все соотношения и нюансы надо просчитывать и прорабатывать - но на то у Турбайнов есть свои умные головы (эх, где они были, когда считали реварды для скирмишей?..  ).
|

08.04.2010, 13:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Это опять же принуждение сбиваться в кучки.
По-моему нужно просто уменьшить стоимомсти свитка усиления раз в десять. Их и без того надо в промышленных масштабах, а тратить 1 день на 2 свитка - увольте.
Д и система тиров марок вроде бы есть уже. Во всяком случае у Диковинного непися есть вполне конкретный курс.
|

08.04.2010, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nookie046
Я говорю о том что вижу. Многие люди уходят из игры, так как им надоедает тупой фарм 4 инстов, схваток и БГ с недельным откатом! Тем более уважаемый, мы играем на разных серверах и я не знаю как в Мирквуде обстоят дела.
|
На Мирквуде все так же. Увы.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
По-моему нужно просто уменьшить стоимомсти свитка усиления раз в десять. Их и без того надо в промышленных масштабах, а тратить 1 день на 2 свитка - увольте.
Д и система тиров марок вроде бы есть уже. Во всяком случае у Диковинного непися есть вполне конкретный курс.
|
Правильно. Сейчас идет акцент на соло-игру (интересно почему это?)
Свитки = гринд знаков = потраченное время = деньги за подписку, аналогично деяния, в том числе и классовые и сама система легендарок.
Уменьшить цену свиток могут в том случае, если будет замена им, например, свитки увеличивающие число очков легенды...или открывающие дополнительное наследие на легендарке...
|

08.04.2010, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Да, принуждение!
Я хочу сбиваться в кучки. Я, конечно, могу потрындеть со своими в ТС, но и с внегильдийными друзьями хочу куда-нибудь походить. Не буду тебе рассказывать, КАК я "люблю" СГ, ты и так в курсе. Ну вот сходили мы вчера к Дуне в гости с Линди и Дартой, но это ж блин, разовая акция. нету, нету стимула к патийной игре, а это все-таки ММО, а не дрэгонэйдж какой-нито.
Плюс при моей системе особо упоротые задроты могут продолжать фармить и соло, с редкими вылазками "за спичками" - ничто не мешает, кагбэ.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Уменьшить цену свиток могут в том случае, если будет замена им, например, свитки увеличивающие число очков легенды...или открывающие дополнительное наследие на легендарке...
|
как вариант хай-энд бонуса за патийные, кстати.
|

08.04.2010, 14:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Слух о кренделе в схватке на 6ых на 3ьем уровне сложности остается слухом или как?
Свитки, увеличивающие число ОЛ.. как бы свитки Копей они и есть по смыслу.
Лучше тогда свиток, который апает наследия на легендарке на 1 ступень.
Кстати, я бы еще к вендору добавил момент, где ЗС можно обменять на Знаки доблести. По-моему вполне логичный ход, после введения автодейликов в инстах, где в награду дают 2к ОСов. Тем более что Знаками доблести уже вовсю барыжат.
|

08.04.2010, 14:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Слух о кренделе в схватке на 6ых на 3ьем уровне сложности остается слухом или как?
|
Ты про символ, чтоль? или про что?
|

08.04.2010, 14:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Свитки, увеличивающие число ОЛ.. как бы свитки Копей они и есть по смыслу.
Лучше тогда свиток, который апает наследия на легендарке на 1 ступень.
Кстати, я бы еще к вендору добавил момент, где ЗС можно обменять на Знаки доблести. По-моему вполне логичный ход, после введения автодейликов в инстах, где в награду дают 2к ОСов. Тем более что Знаками доблести уже вовсю барыжат.
|
Копи они одноразовые....а тут, к примеру, свиток на 200 ОЛ..т.д. важен сам прицип... нужная фигня за которую надо фармить...
|