Доброго дня "герои" Средиземья, не надоело вам уже у ГВ каждый вечер стоять? Эттенны превращаются в такую нудятину, беспросветное стояние и вылавливание по одному самых немощных и сольников, скучно капец просто, хоть бы или узду вам вернули или ещё чего, это уже не игра в кошки- мышки, а игра в тигр и забившийся в угол беззащитный кролик, активнее ребят, активнее и агро побольше!!!!
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Поддерживаю! Хорош "ссаться", большинство фрипов от гв не отходили дальше 10м, и не надо искать оправдания, будто крипов много и бегают пачками. Прощай узда - привет война!!!))))))
Доброго дня "герои" Средиземья, не надоело вам уже у ГВ каждый вечер стоять? Эттенны превращаются в такую нудятину, беспросветное стояние и вылавливание по одному самых немощных и сольников, скучно капец просто, хоть бы или узду вам вернули или ещё чего, это уже не игра в кошки- мышки, а игра в тигр и забившийся в угол беззащитный кролик, активнее ребят, активнее и агро побольше!!!!
Цитата:
Сообщение от Udaf22
идите на фонтан
На фонтане таки делать нечего, все кто хотел себе уже все нафармили, об нефиг делать только если, или голды подбить продажей ларцов да ключей.
Дайте нам хоть раз люлей, чтобы азарт войны разжечь, а то простоите у гвардов до старости
Не знаю что там крипы разбухтелись, на днях рейд Макаша 2 пака Валтари загнали в Тол и то не могли убить их в толе из за лагов. лучше бы крипы научились играть без зерга, а то совсем не могут ничего
Не знаю что там крипы разбухтелись, на днях рейд Макаша 2 пака Валтари загнали в Тол и то не могли убить их в толе из за лагов. лучше бы крипы научились играть без зерга, а то совсем не могут ничего
Я понимаю, хочется всегда свои заслуги преувеличить. Но на деле было несколько иначе. У макаша был к тому моменту не фулрейд, а чуть меньше 3 паков. У меня к тому моменту было 7 человек, с которыми мы спокойно бегали и фармили фрипов, а не сидели в Толе, как тебе показалось, пока вы своим рейдом фармили тех, кто устроил геноцид у хобов. К замесу мы просто прыгнули 10кой тола.