Постоянно а любом споре с участием тебя. Еще ни одного не обошлось без этого. Самый банальный пример твои тягомотные нападки на вов на гохе. Я удивляюсь как ты еще не начал доказывать что у игры, в которую ты играешь, самая большая аудитория в мире.
Эм. Ну бред о том что лотро - самая популярная мморпг в сша я хорошо помню
Это детсад, Сереченька. Я ничего не писала про Матвиенко, а художника привела вместе с другими возможными вариантами. Например в Москве, господин Сергей Андрияки вполне мог бы быть для определённой группы населения авторитетным человеком . Я к сожалению в Питере не знаю примеров именно художников, которые бы были вхожи во власть. Ну можно было бы из другой оперы... например, Алексея Учителя. Я бы отдала голос папиному начальнику, человеку, который много лет отдал освоению севера, награждён, сохранил коллектив в 90-ые, так что не лей воду.
Емнип, самая популярная подписочная мморпг в мире, стала самой популярной задолго до запуска китайской версии)
Китайская версия вышла пмм в течение полугода после релиза в СА. Так что попрошу не преуменьшать вклад китайцев во взлет вова
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эм. Ну бред о том что лотро - самая популярная мморпг в сша я хорошо помню
Пруф плиз?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Постоянно а любом споре с участием тебя. Еще ни одного не обошлось без этого.
Т.е. примеров не будет? Я почему-то ожидал этого
Цитата:
Самый банальный пример твои тягомотные нападки на вов на гохе.
Гоха - несколько иной жанр. А, если ты всерьез воспринял мои дразнилки Кьюби в его же стиле, то ты, дружок, малость того.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ты серьезно не догадываешься, что на твои наезды на мою надежду никто не отвечает прежде всего из-за того, что любые попытки углубиться в тему являются нарушением правил форума?)
С этим понятно. Я собсно никаких вопросов и не задаю особо по ней, кроме как во флудилке и то осторожно. Тут меня глобально обвиняют в... не совсем понял в чем.