|

01.11.2012, 19:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Тут меня глобально обвиняют в... не совсем понял в чем.
|
Ну меня смущает твоя некомпетентность и связанная с ней необъективность. В надежду я отыграл уже свыше 300 часов, в лотре счет чистого онлайна идет на годы. Так что мне есть что с чем сравнивать) В отличие от тебя.
|

01.11.2012, 19:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну ты там еще на ниелсенов ссылался постоянно)
|
Т.е. выясняется, что "бред" не мой, а Нильсена. Так и пиши. Кроме того у Нильсена мир 10кк таки был первым всегда. Насколько помню, Лотро опережала мир 10кк в том рейтинге по среднему количеству наигранных часов в неделю. По абсолютным показателям мир хомяков естественно был впереди.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну меня смущает твоя некомпетентность и связанная с ней необъективность. В надежду я отыграл уже свыше 300 часов, в лотре счет чистого онлайна идет на годы. Так что мне есть что с чем сравнивать) В отличие от тебя.
|
Мы уже видели качество твоего сравнения. Неписи Бри возмущены и собираются на демонстрацию  .
Я так то в основном обращаюсь к фактам и объективным показателям. Например, принципиальное отсутствие рейдов - это объективный факт, не зависящий от часов наигранных мной. Многочисленные сведения о сплошных эксплойтах и ненужности тактик ибо рандом-агро, тоже.
Вся вкусовщина от меня была на основе того, что я видел и щупал сам.

01.11.2012, 19:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А пока времени жалко.
|
Балдею я от таких реплик. Чем ты таким вселенски интересным занят, что тебе жалко 20 минут?  Флудеры вообще не имеют право на подобную реплику.
|

01.11.2012, 19:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Т.е. примеров не будет? Я почему-то ожидал этого 
|
Мне очень лень этим заниматься.
Если ты хочешь примеров - то твои поклонение фазингу по-лотрошечному. Революция! Новая жизнь! Доселе не видано! Разве вы не видите теперь на сколько порядков Лотрошечка лучше ВоВа, тупые вовфаги?
А ведь мог бы без криков, ставаний в позу, брызганья слюной, обзываний и прочьего скоморошьего кривляния раскрыть тему.
Глядишь кто-то бы и прислушался. А так в усталости от бреда тебя хочется просто скипать.
Вот почему я так пишу? Ты ведь поди думаешь, чтобы ГВ-2 пофорсить? Смешно, ей богу.
|

01.11.2012, 19:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если ты хочешь примеров - то твои поклонение фазингу по-лотрошечному. Революция! Новая жизнь! Доселе не видано! Разве вы не видите теперь на сколько порядков Лотрошечка лучше ВоВа, тупые вовфаги?
А ведь мог бы без криков, ставаний в позу, брызганья слюной, обзываний и прочьего скоморошьего кривляния раскрыть тему.
Глядишь кто-то бы и прислушался. А так в усталости от бреда тебя хочется просто скипать.
Вот почему я так пишу? Ты ведь поди думаешь, чтобы ГВ-2 пофорсить? Смешно, ей богу.
|
Он борясь с драконом сам им стал.
|

01.11.2012, 19:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Отсутствие рейдов это особенность, а не недостаток) пока по ним особо никто и не страдает. Изображать северокорейских военных на параде можно в любом вов стайле
Эксплойты бывают конечно, но фиксятся намного быстрее, чем за 3 года))
Ну а рандом агро во-первых не такое уж и рандом, а во-вторых прекрасно сочетается с отсутствием святой троицы) Да и вообще, если нет полуафкного прожатия ротации - это не значит, что нет тактики, все же)
|

01.11.2012, 19:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Отсутствие рейдов это особенность, а не недостаток)
Эксплойты фиксятся намного быстрее, чем за 3 года))
Ну а рандом агро во-первых не такое уж и рандом, а во-вторых прекрасно сочетается с отсутствием святой троицы) Да и вообще, если нет полуафкного прожатия ротации - это не значит, что нет тактики, все же)
|
Все это фигня, если игра скучная.
|

01.11.2012, 19:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Скучная - это цвет фломастеров.
|

01.11.2012, 19:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Ну это уже настолько субъективно, что ни на какой аргумент не тянет)
|

01.11.2012, 19:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Мне непонятно, почему ты приводишь примеры с гохи, где, да, я регулярно обращал против вовбоев их же троллинг. За то мы гоху и любим. За возможность расслабиться и попроказничать. Если ты это все всерьез воспринимал, то открываю тебе америку: на гохе троллят.
И, я так понимаю, к излагаемому тут на этом форуме, у тебя по этой части претензий нет?
Цитата:
|
Нет, я думаю, что ты пишешь это от раздражения. А раздражаешься ты потому, что твои эмоции не коррелируют с тем, что пишу я. К сожалению, отрефлексировать свои эмоции и сделать на них поправку у тебя не получается. Боюсь даже, ты вообще об этом не задумываешься. А зря, это очень полезный скилл.