|

25.12.2011, 19:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Ты не в курсе что у меня есть два крипа 7 ранга? 
Мне палить то и не зачем - на картах ведь не сижу ибо не инвизник. А где бы мне еще пригодилось узнать о том что за мной вылетели я хз
|

25.12.2011, 19:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ты не в курсе что у меня есть два крипа 7 ранга? 
Мне палить то и не зачем - на картах ведь не сижу ибо не инвизник. А где бы мне еще пригодилось узнать о том что за мной вылетели я хз 
|
Да мне неинтересно, если честно... А вот признание в нечестной игре - забавное в откровенности своей...
|

25.12.2011, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Да мне неинтересно, если честно... А вот признание в нечестной игре - забавное в откровенности своей...
|
Ты читаешь по диагонали?
|

25.12.2011, 19:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Фрипские РЛы не умеют играть соло, поэтому водят рейды - давно и всем уже понятно.  А разговоры о "флуде в приятной компании" - ну даже в детсаде не проканает, просто пора признаться себе в игровой импотенции
Мораль в той басне такова: коль есть толпа, вали хоть льва. (с)
Классическая гопницкая басня.
|
Всё в этой теме как обычно,) плачи, сопли обиженных, но больше всего поражает, что этому балбесу (другого слова просто не нахожу) судя по фотке под полтинник.(Можешь ответить на один вопрос? Что у тебя в жизни не так?В чём ты ущербен,что почти в полтинник пытаешься самоутверждаться в игре?У моей дочки в 10 лет мозгов больше чем у тебя.
Не за горами день когда ты её сольёшь и будешь писать в оос или тут ,что слил нуба.)Мля мне в голову просто не укладывается,что этому телу под полтинник.(
|

25.12.2011, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
слушай, Антошка. пусть для тебя будет сюрпризом. я иногда хожу и не один.
и кстати. ровно такими скринами, что ты пукнул, я могу выложить абсолютно про любого фрипа.
все не зергеры епт. но вот фрипам лучше как раз заткнуться и молчать в трубочку.
P.S. всегда кстати прикалывают скрины, возле хороших карт точек порта. да там любого зергером назови. я в большинстве случаев прилечу на зов о помощи, если карта не в откате. и не вижу ничего в этом зазорного. так же приезжает ваша долбаная кавалерия, на писк какого нить хоба в войс "хеееелп, ваааарги".
|
Даже Алый знаем как меня зовут 
Ну мы то классно зерговали когда Прот на менсе 49 лвл был,ога
|

25.12.2011, 19:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ты читаешь по диагонали?
|
Логику Раша не понять  ведь он Раш
|

25.12.2011, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Всё в этой теме как обычно,) плачи, сопли обиженных, но больше всего поражает, что этому балбесу (другого слова просто не нахожу) судя по фотке под полтинник.(Можешь ответить на один вопрос? Что у тебя в жизни не так?В чём ты ущербен,что почти в полтинник пытаешься самоутверждаться в игре?У моей дочки в 10 лет мозгов больше чем у тебя.
Не за горами день когда ты её сольёшь и будешь писать в оос или тут ,что слил нуба.)Мля мне в голову просто не укладывается,что этому телу под полтинник.(
|
Серьезно зацепил самомнение мальчика  Ути-ути...
А ты, если не ошибаюсь, в памперсы тоже уже не писаешь? И рейдами сольников ты льешь, аки и рейды свои за ... спину свою, а не я - так что вопросы твои больше к себе. И комплексы - туда же засунь..
А первую часть твоего поста тут уже читали раз по 100 - ты хоть пару новых слов родить можешь..? Похоже - нет, отсюда и хамство твое плебейское лезет... Ну и ты сам - во всей красе)))
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ты читаешь по диагонали?
|
По сути. И все ты понял.
|

25.12.2011, 20:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
По сути. И все ты понял.
|
Не знаю что я должен был понять, но еще раз убедился что логика у тебя напрочь отсутствует))
|

25.12.2011, 20:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Вот почему я считаю, что когда крипы нагибаются за монеткой у них становится виден мозг
вот уж чего никогда крипские РЛы не делали - давайте все вспомним Многонога и скажем, что Рашик балабол 
|
Лучше вспомни каким составом рейда и сколько ОС (хотябы очень примерно) ты накатал на зелени у бомжатника  
Потом отними полученную цифру от общего числа ОС и получишь свой настоящий ранг 
|

25.12.2011, 20:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ой а вы такие хорошие фармитесь исключетельно в соло и если фрипа бьют двое то это не честно и по правилам этики и морали его нужно отпустить. Что за бред? Крипы и фрипы ВРАГИ и как их резать, где и какими средствами не имеет никакого значения! А если вы не можете ничего сделать как только ныть на форуме то это исключительно ваши проблемы.
|