Господа танки! Я вот осилил 40 страниц данной темы, но так и не вынес информации ради которой тема создана. Подскажите плиз оптимальный набор добродетелей,и если есть различия с набором для Этен то тоже. Также если не трудно укажите нужные классовые таланты, просто я играл Защитником а там приходилось делать гибрид из 2х веток. А то ханты...бурги... это всё очень хорошо... но я качаю танка и хочу понять как и что. Заранее спасибо.
Господа танки! Я вот осилил 40 страниц данной темы, но так и не вынес информации ради которой тема создана. Подскажите плиз оптимальный набор добродетелей,и если есть различия с набором для Этен то тоже. Также если не трудно укажите нужные классовые таланты, просто я играл Защитником а там приходилось делать гибрид из 2х веток. А то ханты...бурги... это всё очень хорошо... но я качаю танка и хочу понять как и что. Заранее спасибо.
Ну тут однозначного ответа быть не может. Выбор добродетелей достаточно велик сейчас. Можно и чисто ХП прибавить, и конкретные нужные статы (силу, ловкость, стойокость) прибавить, можно и сопротивление со смягчением поднять. В общем нужно исходить из того во что одет, какая бижутерия и чего на данный момент не хватает. Чего не хвататет на то и ставить добродетели.
Про классове таланты все - просто. Для танкования ставить смесь из сине-желтых талантов. Если предполагается заагривание большого количества не сильных мобов - с упором в синюю ветку, там таланты на массовове агро. Если для танкования одного сильного босса - с упором в желтую ветку, там таланты на живучесть. Для дамага в подавлении используются красные таланты.
Хотя всё это довольно-таки условно. Просто почитай, что каждый талант дает и бонусы какие за ветки идут и выставляйся под конкретную задачу.
ребят такои вопрос, в чем фишка талант агресивное блокирование, что то не поиму, и не ставил ни когда.обьесните когда ставить если нужне вобще еще видел на оружие %к урону от него.????
ребят такои вопрос, в чем фишка талант агресивное блокирование, что то не поиму, и не ставил ни когда.обьесните когда ставить если нужне вобще еще видел на оружие %к урону от него.????
при каждом блоке будет возвращаться урон цели.
увидеть только в логе боя можно.
для этого таланта желательно иметь наследие на поясе - к урону от 'Агрессивного блокирования'
раньше на 65 лвл трейт наследие давали примерно 240 отраженного урона, если мне не изменяет память
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]