Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:55
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Я его троллил еще в 2010, так что мимо
Факт остается фактом.
Старый 15.10.2011, 17:58
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
почему бы по вашей логике не сравнить ВД именно с Порталом?
Может быть по-этому?

Цитата:
потому что безумное количество людей,за почти 2 года, побывали в ВД и уходили многие ,скажем так, из-за своего поведения и не по своей воле.
Старый 15.10.2011, 17:59
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Хорошо так между делом посты понабивать)

Я уныл- я не тролил ни Жеку, ни ВД, ни даже Имортов(( Когда Руслик их только создавал- звал с собой, но я уже тогда принял решение о вступлении в Десперадос... вот интересно, что было бы с иморталами, если бы я был там?...

кхм

О чём это я? Ах, да, где мой попкорн...
Старый 15.10.2011, 17:59
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Факт остается фактом.
КАКИЕ ФАКТЫ??? Если я троллю Джелиночку, это не значит что мне нужно сбросить всю вину на кого то
Старый 15.10.2011, 18:02
Serker78 Serker78 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Хочу сказать всякому там Серку. При троллинге джелины ТЫ начал защищать его. ТЫ, именно ТЫ, обратил этот троллинг на ВСЮ гильдию. Твой провокации уже не работают, а ты уже даже больше чем Жексон повесил на себя ярлык индюка. Так что можешь не пы**ться... У тебя все равно недостаточно остроумия, чтобы сагрить кого-либо
Ты смотрю врать хорошо умеешь .
Шютки про белых гусей , дамврот были придуманы когда я не то что впрягся за Жексона , а и темку то не читал особо .
Лень было искать здесь - цитата с вашего форума

Галеон Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:04 | Сообщение # 9
Майор

Статус: Offline второй акк видимо,но если даже это так,то единождое непринятие в дамврот,и кик оттуда же ,а с момента приёма туда прошло 2 месяца,это явно странно
и да,поговрив с офицерами ,пусть и бывшими,дальневосточников, мне сказали что он- ничего особенного,и помнят его только то что он "есть" и всё
адейт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] линк на профиль на нашем форуме,17лет-раз,два-регистрация в тоже время,когда была в заявка в дамврот,то есть вд-изначально был запасным вариантом

Я знаю минимум трех вдшных троллей съагренных по сами помидоры .
Старый 15.10.2011, 18:03
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Post Warriors Destiny

Цитата:
Бер,ну сам-то ты тоже на форуме не святой)) от твоего троллинга эверри уже к порталу убежал
p.s. ку,Бертель))
Гал,и не надейся
Старый 15.10.2011, 18:06
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Serker78 Посмотреть сообщение
Шютки про белых гусей , дамврот были придуманы когда я не то что впрягся за Жексона , а и темку то не читал особо .

Майор

Статус: Offline второй акк видимо,но если даже это так,то единождое непринятие в дамврот,и кик оттуда же ,а с момента приёма туда прошло 2 месяца,это явно странно
и да,поговрив с офицерами ,пусть и бывшими,дальневосточников, мне сказали что он- ничего особенного,и помнят его только то что он "есть" и всё
адейт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] линк на профиль на нашем форуме,17лет-раз,два-регистрация в тоже время,когда была в заявка в дамврот,то есть вд-изначально был запасным вариантом

Инфа 100%?
Я под стул! Коломбо взялся за дело...
Старый 15.10.2011, 18:06
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
КАКИЕ ФАКТЫ??? Если я троллю Джелиночку, это не значит что мне нужно сбросить всю вину на кого то
Ты тролишь джелинку, но называешь неадекватными ВДшников. Что за двойные стандарты? В таком случае, ты тоже неадекват

Цитата:
Сообщение от anton0197 Посмотреть сообщение
Гал,и не надейся
Ты давно уже стал Порталовским по***сом. Так что молчать:o
Старый 15.10.2011, 18:09
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Warriors Destiny

Цитата:
Я знаю зачем все это сделано. Более того, я скажу вам, что все попытки устроить провокации с целью получения мемберами ВД санкций от руководства - полный бред. Когда некоторые переходят грани - одно, но когда все начинают, как стадо баранов, об этом говорить, я бы даже сказал наговаривать, то тут уже становится понятно, что дело то не в нас, а в вас, уважаемые Бертели и Аматлины, которые я хз что тут вообще забыли. Дело даже не в том, что Трай - модер или что-то еще, дело в том, что эти люди вроде как нормально относились к ВД, но грех не присоединиться к стаду, которое идет противоположным курсом.
По-моему, все, чем я занимался в этом топике - это слегка попинал Денорна, в надежде, что при виде зеленого ника он станет вести себя несколько более сдержанно. Ну и подискутировал с Тархаласом о корректности ряда обобщений :o
Старый 15.10.2011, 18:11
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Serker78 Посмотреть сообщение

Майор

я не пойму это к чему?
если это имеется в виду про милое название вашей гильдии ,то это название вам не мы дали,так вас стали называть после одного из срачей в глффе,и Джелина поднимал эту тему на оффе,если не ошибаюсь,то это было связано с тем что кто-то обидел кристиночку или что-то подобное,по этому поводу даже видос слепили ,основой ему послужил альберт акчурин,было это год-полтора назад,я лишь стал использовать это название,поэтому ваши притензии мне непонятны.
Ответ

Закладки