Я уныл- я не тролил ни Жеку, ни ВД, ни даже Имортов(( Когда Руслик их только создавал- звал с собой, но я уже тогда принял решение о вступлении в Десперадос... вот интересно, что было бы с иморталами, если бы я был там?...
Хочу сказать всякому там Серку. При троллинге джелины ТЫ начал защищать его. ТЫ, именно ТЫ, обратил этот троллинг на ВСЮ гильдию. Твой провокации уже не работают, а ты уже даже больше чем Жексон повесил на себя ярлык индюка. Так что можешь не пы**ться... У тебя все равно недостаточно остроумия, чтобы сагрить кого-либо
Ты смотрю врать хорошо умеешь .
Шютки про белых гусей , дамврот были придуманы когда я не то что впрягся за Жексона , а и темку то не читал особо .
Лень было искать здесь - цитата с вашего форума
Галеон Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:04 | Сообщение # 9
Майор
Статус: Offline второй акк видимо,но если даже это так,то единождое непринятие в дамврот,и кик оттуда же ,а с момента приёма туда прошло 2 месяца,это явно странно
и да,поговрив с офицерами ,пусть и бывшими,дальневосточников, мне сказали что он- ничего особенного,и помнят его только то что он "есть" и всё
адейт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] линк на профиль на нашем форуме,17лет-раз,два-регистрация в тоже время,когда была в заявка в дамврот,то есть вд-изначально был запасным вариантом
Я знаю минимум трех вдшных троллей съагренных по сами помидоры .
Шютки про белых гусей , дамврот были придуманы когда я не то что впрягся за Жексона , а и темку то не читал особо .
Майор
Статус: Offline второй акк видимо,но если даже это так,то единождое непринятие в дамврот,и кик оттуда же ,а с момента приёма туда прошло 2 месяца,это явно странно
и да,поговрив с офицерами ,пусть и бывшими,дальневосточников, мне сказали что он- ничего особенного,и помнят его только то что он "есть" и всё
адейт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] линк на профиль на нашем форуме,17лет-раз,два-регистрация в тоже время,когда была в заявка в дамврот,то есть вд-изначально был запасным вариантом
Я знаю зачем все это сделано. Более того, я скажу вам, что все попытки устроить провокации с целью получения мемберами ВД санкций от руководства - полный бред. Когда некоторые переходят грани - одно, но когда все начинают, как стадо баранов, об этом говорить, я бы даже сказал наговаривать, то тут уже становится понятно, что дело то не в нас, а в вас, уважаемые Бертели и Аматлины, которые я хз что тут вообще забыли. Дело даже не в том, что Трай - модер или что-то еще, дело в том, что эти люди вроде как нормально относились к ВД, но грех не присоединиться к стаду, которое идет противоположным курсом.
По-моему, все, чем я занимался в этом топике - это слегка попинал Денорна, в надежде, что при виде зеленого ника он станет вести себя несколько более сдержанно. Ну и подискутировал с Тархаласом о корректности ряда обобщений :o
Майор
я не пойму это к чему?
если это имеется в виду про милое название вашей гильдии ,то это название вам не мы дали,так вас стали называть после одного из срачей в глффе,и Джелина поднимал эту тему на оффе,если не ошибаюсь,то это было связано с тем что кто-то обидел кристиночку или что-то подобное,по этому поводу даже видос слепили ,основой ему послужил альберт акчурин,было это год-полтора назад,я лишь стал использовать это название,поэтому ваши притензии мне непонятны.