|

20.01.2012, 16:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от dogdog1
не знаю про какой раз ты говоришь  , но ...
а не фиг в копи рваться, когда вас крипы зерг зерг 
вас когда рейд или пака три - всю карту красите и стоите у Грэма слюной исткаете, а как только маловато или по шапке пару раз получили сразу расход или в копи прыг и типа мы в домике 
не угадали 
кстати, про яйца узнал случайно, от вас же фрипов)  спасибочки
|
Неужели все фрипы для вас на одно лицо? Никогда не занимался покраской карты, и всегда возмущаюсь в ООС, когда кто-то страдает такой фигнёй. Насчёт вчерашнего, никто никуда не прятался, пока у нас не было хила, и нас было пятеро, сражались с вашими 2-мя паками на равных. Да, сливались вам, но у вас из 2-ух паков в живых оставалось 3-4 человека. Как только у нас появился менс, мы вас раскатали у ГВ, потеряв только одного человека в паке. После этого мы вас минут 5 искали и у ана, и у респа, и у тола, - не нашли. Решили по-быстрому заглянуть к дракону и вернуться, подумали что вы взяли перекур. А вы... Честно скажу, не ожидал такой пакости от Наместников... от тебя в том числе... Тем более далеко не чужие друг-другу люди... В общем, обидно...  Остальное Шагбаку уже написал в лс.
ЗЫ: речь про то, что было днём, вечером обкатывали зелень: брали заставу в изендипе, и то для квеста и чтобы отработать асист, который как ты наверное заметил не работал совсем... На реке заставу брали не мы, её взяли, когда мы только подъезжали к хоббитам, где вы нас собственно и накрыли.
|

20.01.2012, 16:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Хм... Тогда не вижу твоего отличия от тех же самых "героев" 
Ну ладно, ты своим постом, так сказать, ответил за меня  Теперь меня не будет мучать совесть, что я такой подлый и нападаю в копях под мобами 
|
а тебя мучила совесть? 
не принимай близко к сердцу - это всего лишь игра
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Честно скажу, не ожидал такой пакости от Наместников... от тебя в том числе... Тем более далеко не чужие друг-другу люди... В общем, обидно...  Остальное Шагбаку уже написал в лс.
ЗЫ: речь про то, что было днём, вечером обкатывали зелень: брали заставу в изендипе, и то для квеста и чтобы отработать асист, который как ты наверное заметил не работал совсем... На реке заставу брали не мы, её взяли, когда мы только подъезжали к хоббитам, где вы нас собственно и накрыли.
|
Бар, ну при чем тут Наместники ... там из наших то народу было чуть 
Рулу уже сказал, не принимай все близко к сердцу
|

20.01.2012, 16:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1;
так как о честности многие начинают задумываться когда ТЕБЯ, а не когда ТЫ 
а в бой друг с другом вступать только с согласия обеих сторон и при наличии двух судей 
|
   Красава Фрипэль. Тут ещё некоторые петрасяны себя мужиками считают 
Меня всегда убивало когда взлом\варг плачется о нечестной войне
|

20.01.2012, 17:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Меня всегда убивало когда взлом\варг плачется о нечестной войне
|
я не взлом и не варг и тоже плачу а нечестной войне когда меня паком/зергом да и вопще если больше 2 фрипов я плачу так как нечестно  а в соло видимо очко жим жим у фрипов
p.s Небейте меня я холосый:o
|

20.01.2012, 18:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
Бар, ну при чем тут Наместники ... там из наших то народу было чуть 
Рулу уже сказал, не принимай все близко к сердцу 
|
Просто в следующий раз рассчитываю на то, что вы примите бой, а не прыгните в яйца и убежите. 
ЗЫ: Барзах всё равно добавлен в чёрный список.
|

20.01.2012, 18:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
...
|
Фрипель... уточню еще раз - я не считаю чем-то нечестным бой под мобами... и ты абсолютно прав - это часть ПвП... Но прыгнуть в яйца и убежать - натравив кучу мобов дополнительных ... при этом не получив причитающейся славы - мне кажется это уже не ПвП, а просто подгаживание ... и вот это считаю уже перебором
P.S. Для Мачете - Бурги никогда не плачут - они умирают смеясь ... а кто плачет - не бурги...
|

20.01.2012, 18:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ммм... Фрипэль, а тебе не надоело делать двойные посты? Честно говоря решил таки глянуть хоть-какую темку, захожу а тут подряд все страницы с нарушениями правил форума. Неужели так сложно сгенерировать в голове мысли в одно сообщение?
|

20.01.2012, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
я не взлом и не варг и тоже плачу а нечестной войне когда меня паком/зергом да и вопще если больше 2 фрипов я плачу так как нечестно  а в соло видимо очко жим жим у фрипов
p.s Небейте меня я холосый:o
|
Ты же знаешь что не жим-жим... просто когда фрипов больше 1го - все хотят славы... у крипов то же самое - бежишь - увидел - почему бы не вмешаться ... слава она кружит голову и отключает совесть
|

20.01.2012, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Народ, вы умеете поднимать настроение)) кричать о честности, не честности, на Этенах))) Мы играем за монстров, за создания Мелькора и Сарумана, о какой честности вообще идет речь?
|

20.01.2012, 18:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Ты же знаешь что не жим-жим... просто когда фрипов больше 1го - все хотят славы... у крипов то же самое - бежишь - увидел - почему бы не вмешаться ... слава она кружит голову и отключает совесть 
|
Мне этого непонять бывает я недобиваю или пробегаю мимо
|