Жертвы портала эт чего такое?
В рейд я только с 1 ходил, кикнул его через 5 минут пребывания, наверное ему тоже двойку в школе незаслуженно поставили. А Палосище доставляет, ему бы в Л2 играть, там школоте неудовлетворенной вроде как не удивляются уже давно
А по теме - поздравляю, 10 лет вместе - это что-то, да значит!
Интересно кого ты кикнул? Не того ли самого милого Драги, который по-доброму вас назвал "тупыми" и сам вышел?
Не, с Драги мы вроде как разобрались о.О Я даж не знал,что про него кто-то тему на форуме тогда создал, и его я и не кикал Ну тупыми он нас не называл, причин нету на это, вроде как мы тут не про него говорили)
А насчет чье-то тупости\доброты - эт в другом месте, "вас" никто тупыми не называет ведь, хотя у некоторых ярко-выраженные наклонности к этому.
Я вот про что - не умеешь вести себя в обществе и останавливаться, затыкая свой поганый рот - будь готов к кику и непониманию
Вам ли этого не знать
Конко, он не топовой варден он ТРОЛОЛО и тут и там. Просто знает какие кнопачки жать!
Порылся в архивах анкет, поплакал...посмеялся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про "Деспры нубье" ржака а главное, как авторитетно сказано то сразу видно тру папег, одним взглядом окинул содружество и выставил оценку, профи
Ну слушай, не все тебе "Hello world", можно и более чем из двух слов предложения строить. Попробуй
ну да.. тебе легко длинные предложения писать - ты к их концу напрочь забываешь то, что пишешь в начале.. а нам что делать?
не все же обладают такими яркими и вырожденными наклонностями..
Содружество Портал открывает набор по следующим классам: менестрель, рыцарь, хранитель мудрости.
Требования:
Онлайн(по мск): 20ч - 01ч
Уровень персонажа: 65
Уровень игры: высокий
Радость: 150
Возможность общения в голосовом чате: обязательна
Заявки только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]