|

19.03.2011, 18:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Чтоб ВСЕ желающие успели скачать клиент. Так как у кого-то интернет быстрый, а у кого-то медленный. Чтоб не вышло. что кто-то уже день потестил, а кто-то еще только 48% клиента скачал. Еще вопросы?
|
говорят(с) есть такая кнопка ВКЛ/ВЫКЛ у сервера) никто ж не просит ее на ВКЛ переключать. можно просто разослать пассы и логины. чтоб народ еси не попал не тянул зря 10гигов
|

19.03.2011, 19:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
ХА-ХА-ХА. Програмист Вася наконец докурил весь запас косяков и прикрутил биллинг, теперь надо надеятся на то что ничего не упадет.
|
я думаю его там просто заперли, как и всю команду, а им очень хотелось домой, вот и постарались  )
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
говорят(с) есть такая кнопка ВКЛ/ВЫКЛ у сервера) никто ж не просит ее на ВКЛ переключать. можно просто разослать пассы и логины. чтоб народ еси не попал не тянул зря 10гигов
|
Как бы выходной сегодня. Нет большого смысла сразу рассылать приглашения, все равно будет второй этап БТ для всех желающих, да и приглашения можно передавать, если нет желания тестить, а его прислали.
|

19.03.2011, 19:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpartym
Ты вчитайся в сообщение хоть. Я написал приглашения, а не запуск ЗБТ, что бы знать, есть ли смысл качать клиент или нет, что бы кто-то 2 дня не качал просто так. Есть еще вопросы?
|
Первое, прошу не тыкать, я с Вами на брудершафт не пила.
Второе - поменьше гонору. Невнимательность - это Ваш конек. Сервер включен. И как только Вы получите приглашение и скачаете клиент Вы можете пойти и "потестить". Так вот. Чтобы избежать разброса огромного и чтобы народ в выходные не положил неожиданно сервер приглашения будут разосланы в рабочий день.

19.03.2011, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что нового обсуждаем?
|

19.03.2011, 19:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
|
Приглашений достаточно много, учитывая возможность передачи, хватит если не всем, то почти всем желающим.
|

19.03.2011, 19:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
ХА-ХА-ХА. Програмист Вася наконец докурил весь запас косяков и прикрутил биллинг, теперь надо надеятся на то что ничего не упадет.
Это как:
ах Мама плохая не покупает игрушку целых 8 месяцев!!!!
Оооо мама купила игрушку через 8 месяцев, люблю маму!!!
Ура ей.
Как и планировалось. Ну давайте и дальше восхищайтесь, те кто вайнил и был недоволен еще вчера. Осанна Майл.ру епт.
Наверное помощь японцам не по плану употребили и ускорили темпы... 
|
При всей моей нелюбви к итт, фактом их работы в выходные дни я, при всем желании, не могу быть недоволен)
Собственно, многие вещи, точнее их отсутствие, до сих пор напрягают, но сегодняшяя новость дает основания хоть для каких-то надежд. Дифирамбы мылу я петь не собираюсь. Как, впрочем, и продолжать истекать желчью по поводу того, что должно быть сделано еще N месяцев назад, хотя помнить об этом, конечно, буду) Но конкретно сейчас меня больше всего волнует предполагаемая дата установки 3.3.
|

19.03.2011, 21:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня вопрос к администрации. А нормально нельзя было выложить клиент? Самое простое через торенты и кстати нормальный репак сделать, что бы с бубном не плясать, или лень? Я не ругаюсь, просто раз уж делаете, сделайте для людей.
|

19.03.2011, 21:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
В теме про выкладывание Стейси объясняла, позицию Администрации, почему не выложили на Торренты.
|

19.03.2011, 21:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
При всей моей нелюбви к итт, фактом их работы в выходные дни я, при всем желании, не могу быть недоволен)
Собственно, многие вещи, точнее их отсутствие, до сих пор напрягают, но сегодняшяя новость дает основания хоть для каких-то надежд. Дифирамбы мылу я петь не собираюсь. Как, впрочем, и продолжать истекать желчью по поводу того, что должно быть сделано еще N месяцев назад, хотя помнить об этом, конечно, буду) Но конкретно сейчас меня больше всего волнует предполагаемая дата установки 3.3.
|
Про давание надежд нам напевали еще когда акции в ноябре пошли.
|

19.03.2011, 22:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
В теме про выкладывание Стейси объясняла, позицию Администрации, почему не выложили на Торренты.
|
вот причина
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
...Нет, раздача на трекерах не открыта специально. Она может ввести в заблуждение новичков в игре, которые не имеют своего аккаунта, однако по невнимательности скачают клиент, который не смогут использовать.
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Про давание надежд нам напевали еще когда акции в ноябре пошли.
|
Хвалить, когда делают что-то хорошее и ругать, когда делают что-то плохое, гораздо лучше, чем ругать все время и даже хорошие новости рассматривать через кривую призму вайна.
|