Мде, зашел сення на эттены, УГ прогрессирует... фрипов нету, бурги выучили новый скилл, юзают его после второго плевка (включая Кутху, как ты мог!!!!), называется в просторечии - боевой инвиз... короче, ни одной стоящей драки, даже драку с Лиремером испортила какая то аптека, подбежав с высунутым языком и захилявшая то отрыжки... кашмар. еще неделю офф...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Сам ты смешной. Я даже шутки ни одной не знаю.
ну извини, извини, ник реально смешной у меня фантазия детская, вот и смеюсь
О, как трудно ж вам угодить. Один будет говорить, что, мол, мимо пробежал и не спас погибающего друга-крипа от рук злого взомщика. Другому не нравится, что ему противника помогают победить.
Таблички какие-то хоть с собой носите или колокольчик на шее, чтобы знать, помогать вам или бежать мимо.
оставлю это пожалуй еще и здесь Rank Farming, Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оставлю это пожалуй еще и здесь
Здравствуйте, я река, Менеджер по обслуживанию клиентов в турбины. Вот уже некоторое время, команда обслуживания клиентов было читать ваши комментарии и мысли о «ранг земледелия. Вместе с разработчиками, Сообщество команды, и игроки совете мы пришли с четким, и официальное определение политики в отношении "ранг сельское хозяйство" в Ettenmoors. "ранг Сельское хозяйство" официально определяется как преднамеренное сдачу ваш персонаж врага; в результате целенаправленного поражения и усиление позора или славы увеличить ранга. Ранг Сельское хозяйство является специфическим для Ettenmoors ИпМИ (Freep против монстра Player). Враг может управлять любой игрок - или же игрок, контролирующий сдаче характера, или кто-то еще. Участие в ранг Сельское хозяйство представляет собой злоупотребление наши механики игры, и против наших правил. Обслуживание клиентов может определить такое поведение и будет принимать соответствующие меры на обоих счетах участие, исходя из наших выводов. Эта деятельность может также сообщить в игре персонала для обзора. Эта политика вступает в силу немедленно и не имеет обратной силы * *. Мы не будем принять решение по предыдущему возможных нарушениях. Любые отчеты, поданные должны быть свидетелями действий после публикации этой политики. Пожалуйста, помните, что у нас есть несколько способов проверить, игроки принимают участие в этом поведении. Кроме того, игроки, которые часто сообщают ложные другие также могут быть подвергнуты дисциплинарному взысканию за домогательства.