да что тут рассказывать...рейды набираются в основном по френд листу и определенным классам, а так как рейды в основном водит Волховец и Бюлоф то многим новичкам в рейд попасть проблематично, ну и я когда стал фрипом бегать и когда тебе говорят "извини зщ не нужен" обидно становится. А воевать то хочется вот многие и идут за крипов где в рейд в разы проще попасть...
Эх так что мне остается тока ганкать что не очень меня привлекает, а за крипов возвращатся сейчас желания особенно нет, потомучто создается впечатление что та атмосфера которая была ТА стухла и все фриповское ***** перетекло на сторону крипов...
По поводу френд листов и прочего- это чушь, главное не тушеваться и быть адэкватным
См. скрин! Сделано 31 августа. Когда мне доверили руль рейда, надеюсь не сильно разочаровал фрипов тем походом. Как результат опыта- я лишь укрепился во мнении о людях, с коими встречался до этого лишь как противник.... Ветераны фрипов проявили достоинство и сдерженность (особый респект Бюллофу и Элвену )
Но это лирическое отступление. Главное. Невозможное -возможно
Кен, нам остаётся только пикапить со стариками ТМ и ЛИ, или присев в сторонке оперевшись на палочку, поглаживая зеленые вперемешку с сединой бороды говорить - "эх хххх молодёжжж..."
Хотя, нагибать фрипкофф почему-то получается именно у этих категорий граждан, и наносная атмосфера этому не мешает
да что тут рассказывать...рейды набираются в основном по френд листу и определенным классам, а так как рейды в основном водит Волховец и Бюлоф то многим новичкам в рейд попасть проблематично, ну и я когда стал фрипом бегать и когда тебе говорят "извини зщ не нужен" обидно становится. А воевать то хочется вот многие и идут за крипов где в рейд в разы проще попасть...
Эх так что мне остается тока ганкать что не очень меня привлекает, а за крипов возвращатся сейчас желания особенно нет, потомучто создается впечатление что та атмосфера которая была ТА стухла и все фриповское ***** перетекло на сторону крипов...
Было место и мну во фрип рейдах, ушел оттуда. Причины уже обсуждались, а по поводу гумна, знаешь я зашел на фрипа на этой недели (с кем то поздаровался в ОСС) и что ты думаешь я услышал? оказывается я крыса, трус и подлец и мнение не едениц (и не зелени, тот же Фирдис), коменсы типа про то что я "ошибся дверью" в расчет не беру. Думаешь приятно такое вот читать? остаеться только что по тому же френдлисту бегать (если фрипом) как ты думаешь с кем? отвечу - с крипами, как ни странно (причем по настоящему дратсо, той же патькой) лишь единицы фрипов нормально реагируют, вот Питу например большой респект, бегал ведь с нами зная кто мы и не порол всякую чушь. Даже вон модератор и тот хотел было уличить меня в сливах договорных, опять же судя коменсам крипов (зелени) в ООС. Так что гумно как было так и осталось "там", а вот что на крипах развелось ("перетекло" как ты выразился) так это уже новое поколение можно сказать подросло (и кстати сорвало мне мои миниивент, ну и "флаг им в кулак"... подумал я. Ну а если к кому то конкретно притензии, то почему бы и не написать в личку?
ЗЫ помню как Посейдон перешел за крипа играл разбоем, так вот ничем гумно не отличается, такое же и даже хлеще про него несли, лишь немногие "трезвые" и "адекватные" люди понимали, что это его право и его выбор, и обсуждать тут нечего, так и ваше право играть там где хочешь (сторону).
у Фирдис апще какойто "пунктик" на крипов сливаем и рудим наверное часто или выгнали с рейда крипского за нубство? хз даже что подумать, но оно стабильно исходит пеной когда видит крипа зашедшего за фрипа погонять
Пока был в бане, от безделья фармил копи, и каково было мое удивление когда я там нашел вот это-
п.с. тут кому то надо было на форуме, точно знаю...но увы не помню ник...
Пока был в бане, от безделья фармил копи, и каково было мое удивление когда я там нашел вот это- Вложение 12734
п.с. тут кому то надо было на форуме, точно знаю...но увы не помню ник...
Обратка критическая ""
А дебаф на модеров массовый или тока на тебя?