|

31.05.2015, 10:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от VoidJin
Господа и дамы, возник вопрос по альтернативе випа на евро.
Такое пройдет, если просто покупать локи с квест паками (на сколько я помню, что при покупке локи можно в ней выполнять квесты и ходить в инсты не зависимо от наличия випа) и тут назрели несколько вопросов:
1. При покупке локки она распростроняется на весь акк или только на перса которым купил?
2. Обязательно надо купить обнову (пример: Морию) чтоб придти туда и поверх купленой обновы покупать квестпак? Или можно просто купить квестпак и спокойно носиться в Мории со всеми кв и инстами которые она предлогает?
3. Ну и в общем для игроков (если такие будут отписываться) которые играю на евро, как вы смотрите на такую вариацию игры? По вашему опыту, опишите и - данной вариации.
|
Альтернативы ВИПу нет. Разовый платёж 800(вип задротство марок)-2000(квад пак хп вип) деревянных пве игрокам -копейки для граждан вставшей с колен РФ. Байтуплей, фактически. Адептам местного недопвп дороговато, да.
|

31.05.2015, 10:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от CLAVA112
2)В квест паке Мории только квесты.Если вы хотите ходить ещё в инсты Мории то вам лучше купить сразу дополнение.
|
Сколько можно писать эту чушь? Инсты Мории ВХОДЯТ в квест-пак.

31.05.2015, 10:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
ВИП один раз ВСЕ РАВНО купить придется, смиритесь уже что ли, неужели 800р заплатить один раз это ТАК много?

31.05.2015, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
ВИП один раз ВСЕ РАВНО купить придется…
|
Хотелось бы уточнить – почему?
|

31.05.2015, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Раньше указали:
Oduvanchick78
Нуу.. Купить можно почти все, но единоразово ВИП все-же придется взять. Во-первых, чтоб на акке был полноценный премиум (на котором хоть деньги между персами передаются), и во-вторых - чтоб создать полноценных же персонажей. Бегать пешком из Сури-кила в Зигилгунд.. дальше - больше.. это же нереально, даже если выкупить все остальное. Быстрые перемещения иначе не выкупить никак.
|

31.05.2015, 11:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Пост Oduvanchick78 читал. Для меня аргументы, приведённые в нём, не есть основание, чтобы покупать ВИП. Только сложности и не более. Но насколько я понял, уважаемая valyot утверждает, что без одноразовой покупки ВИП наступит момент «нипоиграть». Вот эту ситуацию и хотелось бы уточнить.
|

31.05.2015, 12:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Сколько можно писать эту чушь? Инсты Мории ВХОДЯТ в квест-пак.
|
уже выше поправили,не горячитесь!

31.05.2015, 12:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Момент "нипоиграть" не наступит. Вы можете постепеенно выкупить всё, что выкупается. За золото можно покупать кучки у банкира и передавать через сундук дома или по почте (по почте с 20% доплатой - за каждый переданный голд нужно заплатить 200 серебра).
Но играть без быстрых перемещений очень некомфортно(. Плюс, на открытие ячеек талантов каждого персонажа придется потратить дополнительно 1235 марок.
Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
А, да, еще подарки за годовщины - их, вроде, Вы тоже не получите..
|

31.05.2015, 14:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Прем, нормальный обычный прем, который нам даровала Турбина, включает в себя передачу золота по почте между персами, и во время "безопасной торговли".
ВИП в моём понимании, нужен для:
1.) разблокировки 5й сумки (не велика потеря)
2.) быстрых поездок (для меня тоже не велика)
3.) разблокировки талантов, классовых (7 на персонажа) расовых (2 дано), добро\зло деяний (2 тоже дано из 5ти и так).
В принципе кроме как по причине 3, ВИП для меня не нужен.
Ну и еще ВИП даёт доступ к куче зон и деяниям в них, на время своего действия.
Поэтому если скажем, Вы не хотите покупать зоны за марки, таланты (на одного персонажа выйдет 1300 марок примерно), то лучше хотя бы 1 раз взять ВИП.
Но и то учитывайте что ВИП открывает таланты только на созданных ДО или ВО время его действия персах 7 лв.
|

31.05.2015, 14:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Sabakanax
Но и то учитывайте что ВИП открывает таланты только на созданных ДО или ВО время его действия персах 7 лв.
|
А как это?
То есть если у меня уже персонаж 30 лвл, и если я куплю Вип, то на нем таланты не откроются, и надо за турбин поинты выкупать?
|