Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
а мне пишет что ключ уже использован, хотя я купил диск "Властелин Колец онлайн Тени Ангмара" в котором был тридцатидневный ключ, что мне теперь делать?
Уважаемые Администраторы !
Сегодня оплатил дополнение - Копи Мории, но до сих пор это дополнение не активировалось, платил через webmoney WMR, в кошельке деньги отнялись.
Цитата:
Сообщение от limuson
Уважаемые Администраторы !
Сегодня оплатил дополнение - Копи Мории, но до сих пор это дополнение не активировалось, платил через webmoney WMR, в кошельке деньги отнялись.
Прошу прощения - забыл про е-майл.
вам должен прийти ключ, который надо самостоятельно активировать в личном кабинете, также как и тайм-коды.
ключ смотрите в истории покупок там же, в личном кабинете.
Сегодня решил оплатить 30 дней игры. Пошел в магазин, там стоял QIWI автомат, зашел в "услуги", "игры", "властелин колец", стал кидать деньги на свой личный номер, кинул 300 рублей, на счет ( как написано было в автомате) нужно было положить 260 рублей, благодаря комиссии, я положил 240, стал сувать в автомат купюры, но автомат принимать их отказался. В этот же день, мой сосед, тоже пошел пополнять счет таким же образом, и с ним произошла такаяже история. Проще говоря, кладу 300 рублей, больше автомат не принимает. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Wakkkk
Сегодня решил оплатить 30 дней игры. Пошел в магазин, там стоял QIWI автомат, зашел в "услуги", "игры", "властелин колец", стал кидать деньги на свой личный номер, кинул 300 рублей, на счет ( как написано было в автомате) нужно было положить 260 рублей, благодаря комиссии, я положил 240, стал сувать в автомат купюры, но автомат принимать их отказался. В этот же день, мой сосед, тоже пошел пополнять счет таким же образом, и с ним произошла такаяже история. Проще говоря, кладу 300 рублей, больше автомат не принимает. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Wakkkk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще лучше платите через сайт - [URL="http://www.lotros.ru/account/#getcode[/URL]
платить через автоматы выходит дороже и проблемнее....
Если проблема с автоматом - вот и жалуйтесь владельцу автомата. Тут, простите, никто не ведает, что это за машина, где она стоит и что с ней... На киви есть телефон, куда можно обратиться, бесплатный.