|

20.03.2011, 11:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хвалить, когда делают что-то хорошее и ругать, когда делают что-то плохое, гораздо лучше, чем ругать все время и даже хорошие новости рассматривать через кривую призму вайна.
|
Вообще, они делают свою работу, за которую кстати платят, и делают её по-прежнему плохо. Хорошие новости это когда работа делается хорошо, например обновы устанавливаются в пределах недели от Америки, проводятся уникальные ивенты, техподдержка работает лучше, чем у аналогов. Вот тогда можно хвалить и радоваться, пока же остаётся только...скажем..надеяться. Поставят 3.3 в апреле можно будет сказать спасибо, но не более.
И поверьте мне я не вайню, это реальное положение вещей, которое почему-то мало кто видит за сообщением о выложенном клиенте.
|

20.03.2011, 12:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хомыч, просто для меня лично русскоязычный клиент перевешивает очень многие плюшки ЕУи ЮС
Хвалить может и не за что особо (пока собственно даже обт не запустили), но вот и ругать я надеюсь с каждым днём будет всё меньше поводов - по крайней мере видны результаты работы
После старта обт мне будет уже не скучно - появится интересное занятие для меня. В принципе уже хорошо)
Ну и конечно пинать админов надо продолжать - 3,3 уже завтра в Америке, начнётся новый отчёт ожидания, при том что не кончился старый
Но опять же повторюсь - это уже будет не такое тоскливое ожидание, занятие в виде 3,2 будет (ну и судьба ф2п Лотро в России интересна)

20.03.2011, 12:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хомыч, просто для меня лично русскоязычный клиент перевешивает очень многие плюшки ЕУи ЮС
Хвалить может и не за что особо (пока собственно даже обт не запустили), но вот и ругать я надеюсь с каждым днём будет всё меньше поводов - по крайней мере видны результаты работы
После старта обт мне будет уже не скучно - появится интересное занятие для меня. В принципе уже хорошо)
Ну и конечно пинать админов надо продолжать - 3,3 уже завтра в Америке, начнётся новый отчёт ожидания, при том что не кончился старый
Но опять же повторюсь - это уже будет не такое тоскливое ожидание, занятие в виде 3,2 будет (ну и судьба ф2п Лотро в России интересна)
|
Для меня тоже и я тоже надеюсь, но занятие будет, когда будет оф. старт обновы. В конце концов ЛОТРО пока единственный проект, который меня привлекает более, чем полностью. Но опять же не стоит забывать, что это только пока...скоро, уже скоро...
|

20.03.2011, 12:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Для меня тоже и я тоже надеюсь, но занятие будет, когда будет оф. старт обновы. В конце концов ЛОТРО пока единственный проект, который меня привлекает более, чем полностью. Но опять же не стоит забывать, что это только пока...скоро, уже скоро...
|
Ну я не вижу ничего плохого, чтобы пробовать новые ожидаемые проекты ММО 
Сам пробовал несколько, включая великий и ужасный после природных бедствий там, но как то всё равно возвращаюсь сюда - как то тут уютно что ли 
Опять же скоро нубов набежит в начальные локи - жизнь закипит да и нескучно будет

20.03.2011, 12:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну я не вижу ничего плохого, чтобы пробовать новые ожидаемые проекты ММО 
Сам пробовал несколько, включая великий и ужасный после природных бедствий там, но как то всё равно возвращаюсь сюда - как то тут уютно что ли 
Опять же скоро нубов набежит в начальные локи - жизнь закипит да и нескучно будет 
|
Ну когда уходят гильдиями сам понимаешь 
Поживём - увидим. Пока ждём 3.3.
|

20.03.2011, 21:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
А что собственно на бета тесте проверять то будут? =) Саму сборку мира? Или тот самый биллинг? оО
|

20.03.2011, 22:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brahmaputra
А что собственно на бета тесте проверять то будут? =) Саму сборку мира? Или тот самый биллинг? оО
|
Вот как начнется и увидим о чем будут просить.
|

20.03.2011, 22:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Качество нубов прибежавших ,на якобы халяву, очень уж пугает!
|

20.03.2011, 22:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brahmaputra
|
Всё по немножку 
Вроде говорили что в первую очередь шоп (точно не помню  )
|

20.03.2011, 22:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lairasul
Качество нубов прибежавших ,на якобы халяву, очень уж пугает!
|
Почему, собственно?
То есть я понимаю, почему это пугает нас, Модеров... но игрокам то что? Докачаються до приличных уровней только те, кто смирится что тут нипанагибать и все такое
|