.....Во-первых, не ТА а всей игры. Во-вторых, фришник может выполнять диды только в нубо-локах и в тех локах, где у него есть квест-паки, в остальных они не будут засчитываться
А деяния на убийство мобов?
Если только в нубо локах...то это все просто. Содается перс, за сутки двое делаются все деяния в нубо-локах, потом персонаж удаляется, а ТП за деяния остаются на аккаунте. Повторять до накопления нужного количества ТП.
Можно. Мория - 2500, Лохолесье 2000
Вместе с морией даются 2 слота под персонажей и доступ к вардену и рункиперу (хотя это можно купить и по отдельности)
остальное, если интересно:
Снятие капа голда - 495тп
4ая и 5ая сумки - 495тп
слоты для рассовых, классовых талантов и дидов - 95тп за штуку (у фришников открыто по 2), для легендарных - 195 тп (у фришников открыт 1)
Цены на тома на статы в студию плиз!
P.S. Вот фигня, надо было за 5000 тп на бете апать персонажа до 65... Был бы акк к Изенгарду. Или Базу данных Булроарера дропают перед каждой бетой?
выполнив ВСЕ диды ТА, можно получить примерно 5600 ТП (причем сюда входят и квествые диды).
Имхо, (точно не подсчитывал) если делать все и вся, открывая квест-паки, то как раз ТП хватит на покупку Мории (если больше ничего не покупать, кроме квест-паков)
Я спросил к тому, что на данный момент у меня аддон "Копи Мории" оплачен, но до конца не пройден персами, т.к. в процессе. Так нужно ли будет как бы заново оплачивать через ТП, те Морийские локи, что я не успел пройти до ф2п? Или квестпаки Мории автоматом уже будут открыты для всех моих персов?
Деяния на мобов без квест-пака не засчитываются, проверял на Пустошах.
Зато теперь при убийстве мобов в Пустошах капает репа с эгланами
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Если только в нубо локах...то это все просто. Содается перс, за сутки двое делаются все деяния в нубо-локах, потом персонаж удаляется, а ТП за деяния остаются на аккаунте. Повторять до накопления нужного количества ТП.
Даже VIPы могут так фармить ТП
На бете работало и вроде бы устранять это не собирались
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Я спросил к тому, что на данный момент у меня аддон "Копи Мории" оплачен, но до конца не пройден персами, т.к. в процессе. Так нужно ли будет как бы заново оплачивать через ТП, те Морийские локи, что я не успел пройти до ф2п? Или квестпаки Мории автоматом уже будут открыты для всех моих персов?
Если Мория куплена, то она при ф2п будет считаться уже купленой, что естественно))
Поправка:
а) 5200
б) За все деяния в игре (ТА, КМ, ОЛ)
поправка.
за Бри - 305 ТП
за Эред - Луин - 185
за Шир - 200
Итого: 690 ТП за деяния доступные фришнику.
Все это можно сделать в группе - за сутки, соло 2-3 дня.
В результате оказывается, что проще фармить нуболоки на ТП, до получения нужного их количества.
Создал чара, получил с него 690ТП, удалил - повторять до получения нужного количества ТП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - считайте сами. Количетство ТП от дидов. Выкладывали уже эту ссылку, только в родственной теме.