Да лана Каранир, стоит ли возмущаться... нормально пофармили в обе стороны..Фрипы используют свои сильные стороны, т.е. масс-аое с масс-станами, которые крипам тока снятся, поэтому и жмутся в узкие места..Луг-то они взять даже не попытались в итоге, пула тирана небыло...А зря кстати..Рейд с 1 хилером и зелёным вожаком 0 ранга, я думаю опытный рейд Волха вынесли бы "на ура"...
Всё ушёл в ДН..Счастливо оставаться )
P.S. Другарий, тебе дохнуть не надоело, запуская на мне комбы?! )))
Да лана Каранир, стоит ли возмущаться... нормально пофармили в обе стороны..Фрипы используют свои сильные стороны, т.е. масс-аое с масс-станами, который крипам тока снится, поэтому и жмутся в узкие места..Луг-то они взять даже не попытались в итоге, пула тирана небыло...А зря кстати..Рейд с 1 хилером и зелёным вожаком 0 ранга, я думаю опытный рейд Волха вынесли бы "на ура"...
Всё ушёл в ДН..Счастливо оставаться )
P.S. Другарий, тебе дохнуть не надоело, запуская на мне комбы?! )))
Да эт понятно про стороны Йа невомущатсо!!! У меня просто ночь уже и скаждым часом пощаговой стратегии все медленней по клавишам нажимаю, вот как бы и хотелось бы боевик, а не трагикомедию.вот
ЗЫ всем сноф...
Ну елки, Скади, а мой пост ни о чем да?
С кем воевать то было? несколько варгов и зеленые монстрюки соло?
Читайте все странички, ога...
Охрана - это пачки две 6 , вот это охрана.
Если крипы не идут в рейд, чьи это проблемы, фрипов чтоли?
Когда рейд фрипов на протяжении минут 30-часа планомерно берет замки, а ЛИ ТА не могут собрать даже рейд - чем фрипы-то не угодили?
Если нет племенного рейда - идите к сине-зеленым, которые как-то пытаются оборонять. Или нимб мешает?
гыгыгы))) и опять фрипы плохие-нехорошие, не полезли на вайп под тирана и ЧСов, айяйяй, какие нигадяи
Жолтый паучок мангоног хорошо бегал от рейда, какой молодец! Теперь мы знаем, как лишить вас ассиста - достаточно в сторону многонога дунуть
Может хватит кричать от лица всех фрипов? И половина из них не согласится с твоими неадекватными постами. Асиста вы нас не лишили, потому что, во-первых, есть второй асист, а во-вторых, асист шёл по забежавшим за Хомычем милишниками.