Что самое печальное каждый крип когда-то был фрипом.
И что - один один раз не.. фрипокрип?
Могу с вами поспорить. Есть такие люди у которых фрипы максимум до 10 лвла докаченны,но таких еденицы.
И просто так вопрос, что в вашем понимание означает слово "Фрипокрип"?
Могу с вами поспорить. Есть такие люди у которых фрипы максимум до 10 лвла докаченны,но таких еденицы.
Какая разница на сколько сантиметров и сколько минут длилось это непотребство? Факт есть факт и даже вынужденность временного бытия фрипом глубоко вторична в контексте этой дискуссии. Один раз есть один раз, ибо на самом деле все добровольно и по любви ))
А вот фрипы действительно могут быть с неопороченной монстротой чистотой. Тут Эльман правильно подметил.
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
И просто так вопрос, что в вашем понимание означает слово "Фрипокрип"?
Для меня это забавный ярлычок, который смешные в своей серьезности и немного пугающие своей фанатичностью люди пафосно лепят на игроков, у которых не произошли необратимые изменения сознания от лотрошечной пвпешной войнушки и которые соответственно спокойно могут играть как за осло, так и за бобро хоть в пве, хоть в пвп.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Если ты имеешь в виду Друккарг, то там не запрещено играть фрипом. Более того, не запрещено им даже эттенить. С одной поправкой - делать это на другом сервере. На Мирке фрипом только пве. И это не из-за некоей мифичной рпшности, а исключительно ради комфорта игры - неприятно бить своих, и наоборот.
Если ты имеешь в виду Друккарг, то там не запрещено играть фрипом. Более того, не запрещено им даже эттенить. С одной поправкой - делать это на другом сервере. На Мирке фрипом только пве. И это не из-за некоей мифичной рпшности, а исключительно ради комфорта игры - неприятно бить своих, и наоборот.
Это,канечно,дело ваше,но разве так сложно просто не бить своих?) По своему опыту знаю,что особых проблем просто переключить ассист на другого нету,хотя,я не знаю,какие у вас там руки.