Может быть потому что он просто пользователь и не высказывает официальную точку зрения администрации.
Меня больше интересует не "точка зрения", а конкретная информация, которой мы от него узнаем на порядок больше, чем, например, от стейси и ее заменителей :o
Меня больше интересует не "точка зрения", а конкретная информация, которой мы от него узнаем на порядок больше, чем, например, от стейси и ее заменителей :o
Такова информационная политика Мейл.ру.
А поскольку котэ в структуру не входит, то может высказывать свое мнение.
Верховые бои вычеркни, они были и остались запланированными на Рохан. А так, да, все верно. Можешь еще добавить классицизацию Рифта и переработку Северного нагорья, они тоже давно обещались.
Стоп-стоп-стоп. накопилось марок говорите. Сколько уже бесплатный доступ? 3 месяца - однозначно зажилят марки за эти месяцы.
И еще есть у меня скромное подозрение что мыло, не изменяя своих принципов фейла, еще "подарочек" подкинет - коды от ЯД работать не будут (те, кто купил но не активировал, т.к. бесплатный доступ) - они же с ними уже не работают.
Верховые бои вычеркни, они были и остались запланированными на Рохан. А так, да, все верно. Можешь еще добавить классицизацию Рифта и переработку Северного нагорья, они тоже давно обещались.
Ну вообще-то Рохан давно должен был бы быть....из-за F2p задержали его.
Ну я просто пример привел, что Турбина много чего еще не выполнила, причем есть старые-старые обещания