Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 13:40
kabaninthehouse kabaninthehouse вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
хм...когда ларакс встретил рейд фрипов за тиром, неожиданно для себя, у него началась истерика и построение теории заговора
Вот решил отписать на эту тему такую мысль, смотрите сами, растёт процент фрипов играющих крипами, они так же ходят в рейды к крипам, а в это время сидят в тс\рейдКалЛе и ведут светские беседы с друзьями по ги\дому\соседями по квартире и иногда даже проговариваются так ненароком про то где и как крипы тусят рейдом с девками, бухают, играют в хбокс. Это шуточный момент, но это так бывает, по этому Я думаю у Ларакса\Макаша и других злых гениев, закралась такая мысль.(Теория заговора(для тупых которые спросят о чём он))
По поводу негодования фрипов о том какие мы ногибЭ и почему вы с нами не меряетесь всякими висюльками, пфф, я скажу так:
О братья мои крипы, не обращайте внимания на фрипов, они просто в этой обнове СНОВА почувствовали что с гв можно и выйти НАКОНЕЦ, вы спросите почему? Ну на это есть ряд причин.
1. Грандиозный ап фрипов в плане "а я накуклил себе ранг в рейде\в арадорке и теперь я круто делаю пиу пиу"(Не хочу оскорбить норм задротов типа Эльмана, блин его даже в пример ставлю, что то я вообще умом двинулся).
2. Самый на мой взгляд правдоподобный и весомый, осталось очень мало игроков которые просто умеют, я не имею ввиду тех кто там "да я играю с 2000открытия проекта", а реальных рукастых таких задротиков Срулотры.

А теперь такой бредовый пафосный ответ фрипам, это игра и то, что вы якобы тут кого то нагнули не чего не покажет, нагните гопников в школе своей, которые у вас деньги отбирают или заработайте себе(лично сами) на квартиру, машину, посадите дерево хотя бы епте, вот это достижение, а не задротство в лотро, всегда ваш, кисс май ас.
Старый 02.10.2013, 14:45
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

да, до этого не выходили из гв(
сорри
Старый 02.10.2013, 15:01
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse Посмотреть сообщение
Вот решил отписать на эту тему такую мысль, смотрите сами, растёт процент фрипов играющих крипами, они так же ходят в рейды к крипам, а в это время сидят в тс\рейдКалЛе и ведут светские беседы с друзьями по ги\дому\соседями по квартире и иногда даже проговариваются так ненароком про то где и как крипы тусят рейдом с девками, бухают, играют в хбокс. Это шуточный момент, но это так бывает, по этому Я думаю у Ларакса\Макаша и других злых гениев, закралась такая мысль.(Теория заговора(для тупых которые спросят о чём он))
По поводу негодования фрипов о том какие мы ногибЭ и почему вы с нами не меряетесь всякими висюльками, пфф, я скажу так:
О братья мои крипы, не обращайте внимания на фрипов, они просто в этой обнове СНОВА почувствовали что с гв можно и выйти НАКОНЕЦ, вы спросите почему? Ну на это есть ряд причин.
1. Грандиозный ап фрипов в плане "а я накуклил себе ранг в рейде\в арадорке и теперь я круто делаю пиу пиу"(Не хочу оскорбить норм задротов типа Эльмана, блин его даже в пример ставлю, что то я вообще умом двинулся).
2. Самый на мой взгляд правдоподобный и весомый, осталось очень мало игроков которые просто умеют, я не имею ввиду тех кто там "да я играю с 2000открытия проекта", а реальных рукастых таких задротиков Срулотры.

А теперь такой бредовый пафосный ответ фрипам, это игра и то, что вы якобы тут кого то нагнули не чего не покажет, нагните гопников в школе своей, которые у вас деньги отбирают или заработайте себе(лично сами) на квартиру, машину, посадите дерево хотя бы епте, вот это достижение, а не задротство в лотро, всегда ваш, кисс май ас.
"В каждой шутке есть доля шутки"

По теме: и в этой обнове можно нагнуть,фрипцов, даже "порезаными" и "пофикшеными" крипами, но требования к слаженности и координации действий возрастают в 100500 раз, во времена узды, то нагибали , и ничего.
Старый 02.10.2013, 15:12
Путник

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
"В каждой шутке есть доля шутки"

По теме: и в этой обнове можно нагнуть,фрипцов, даже "порезаными" и "пофикшеными" крипами, но требования к слаженности и координации действий возрастают в 100500 раз, во времена узды, то нагибали , и ничего.
Просто на протяжении 5 лет вижу такую картину, уходят одни длиномеры, приходят новые, старые игроки мало кто таким бредом занимается. А сейчас камень в огород крипов, поймите правильно, уже нет таких Рлов которые готовы беспристрастно бросаться в бой снова и снова, проиграли несколько раз и уходят в оф, так же их союзники поступают, раньше был фан, а сейчас фарм. Есть Ларакс который может и хочет вроде, но чего то ему не хватает, возможно доверия к другим людям, Макаш, он привык к зергам, рукастым игрокам которые вывозили его многие глупые поступки и не потянет уже, хотя и в нём есть своя изюминка и он нагибает.
А вот ещё сказать что забыл, реальная тема в том, что большая проблема не в рангах, багах и тд, а в реальном конфликте крипов и крипов, они во многих случаях не доверяют, недоговаривают и даже ненавидят друг друга, раньше такого не было, такое было только у фрипов. Блин плохому мы научились у них, задумайтесь. Я про тему племенных воин и междоусобиц у крипов, заведомо из-за этого норм рейды то и не собираются. Поражения в сражениях и вскоре поражение в войне.
Старый 02.10.2013, 15:19
Молот Казад-Дума

Цитата:
Просто на протяжении 5 лет вижу такую картину, уходят одни длиномеры, приходят новые, старые игроки мало кто таким бредом занимается. А сейчас камень в огород крипов, поймите правильно, уже нет таких Рлов которые готовы беспристрастно бросаться в бой снова и снова, проиграли несколько раз и уходят в оф, так же их союзники поступают, раньше был фан, а сейчас фарм. Есть Ларакс который может и хочет вроде, но чего то ему не хватает, возможно доверия к другим людям, Макаш, он привык к зергам, рукастым игрокам которые вывозили его многие глупые поступки и не потянет уже, хотя и в нём есть своя изюминка и он нагибает.
Цитата:
А сейчас камень в огород крипов, поймите правильно, уже нет таких Рлов которые готовы беспристрастно бросаться в бой снова и снова, проиграли несколько раз и уходят в оф, так же их союзники поступают, раньше был фан, а сейчас фарм
.

Извини,конечно просто так кормить кого-то,смысла нет,не получается, пересматривай стратегию и тактику.

Бегал,и с Макашем и Лараксом. Абсолютно разные РЛы, говорить, о способностях не берусь, разный подход, разная тактика игры.

Думаю всем нужно немного времени,чтобы перестроиться под обнову.
Старый 02.10.2013, 15:30
Путник

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
.

Извини,конечно просто так кормить кого-то,смысла нет,не получается, пересматривай стратегию и тактику.

Бегал,и с Макашем и Лараксом. Абсолютно разные РЛы, говорить, о способностях не берусь, разный подход, разная тактика игры.

Думаю всем нужно немного времени,чтобы перестроиться под обнову.
Я думаю стоит пересмотреть не тактику боя, а по большему счёту контингент рейда и своё личное отношение к людям, на примере трибунала скажу, не чего уже не имею против них, хотя мне не приятна их политика была пока играл в эту бурду! Мы племя, мы не берём тех кто не с нами в племени, проходит пол часа крики в оос о наборе в рейд 7 и потом крики, что норм игроков нету в нём, а кто к вам пойдёт после таких заявлений. вы относитесь к людям как к говну, а потом просите что бы так не относились к вам, любите всех и вы будите любимы, ладно вы там фрипов ненавидите поделом им, хотя это такие же люди как и вы, только выбравшие другую сторону, но не будет в армии согласия, если нет уважения к друг другу и общей цели. Ко мне это не относится не подумайте, я на примере того же Друккарга и Трибунала сужу, в обоих племенах отличные и хорошие люди, но много недопонимания, хотя сплотившись в один рейд ну или хотя бы работов сообща можно сдвинуть горы только этими 2 племенами, не говоря о остальных крипах. ПС я с теней я в танке
Старый 02.10.2013, 16:08
Молот Казад-Дума

Не буду спорить человеческий фактор тут тоже сыграл довольно весомою роль.

Многие играют,от обновы к обнове,сейчас фрипская обнова,много народу сваливает играть на фрипа, может быть в U12,крипов чуть поднимут вернуться на крипа. Это конечно не серьёзно. Это, как "недофанат болеющий то за одну команду,то за другую,смотря каков исход матча.

С такими ребятами конечно каши не сваришь и в разведку не пойдешь.....
Старый 02.10.2013, 16:18
Путник

Unhappy Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Это наверное логический конец пвп этого проекта, так как всё равно это будет продолжаться, смиритесь что Лотро умрёт очень скоро.
Старый 02.10.2013, 17:09
Молот Казад-Дума

Цитата:
Это наверное логический конец пвп этого проекта, так как всё равно это будет продолжаться, смиритесь что Лотро умрёт очень скоро.
Игра не умрет, но весь фан от игры сводится постепенно к минимуму.
Старый 06.10.2013, 19:27
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

спасибо трём зеленым риверам которые сыпались на меня с респа у паши)
Ответ

Закладки