ХП стражу всегда мало, но я предпочел бы его увеличивать за счет стойкости. Но храбрость и рвение тоже стоит.
И да, по моему тактика все же БУП-ится. Иначе почему, когда жмешь обет, начинается: блок, уклонение, парирование?
ХП стражу всегда мало, но я предпочел бы его увеличивать за счет стойкости. Но храбрость и рвение тоже стоит.
И да, по моему тактика все же БУП-ится. Иначе почему, когда жмешь обет, начинается: блок, уклонение, парирование?
Потому что есть тактика, бьющая огнем-молнией-тьмой-прочей хренью, а есть физика, бьющая огнем-молнией-и т.п. И в первом, и во втором случае урон смягчается тактикой, но бупится только во втором случае.
P.S. За какую-то книгу 1 тома давался молот, который бил огнем. Тип дамага физический, а урон тактический.
хмм...Не соглашусь с вышесказанными мнениями о двуручном оружии...
Проверенно лично...
Уровень стража 36 лвл...
На мобе на 2 уровня старше меня.
Вначале я атоковал его с щитом и одноручным топором.Получилось муторно и очень долго, но в конце концов одалел, из 2100 ХП у меня осталось 600 ХП. Так я повторил раз 5...Разброс гдето 200ХП но результат тотже...
Взял двуручный топор, откинул щит, встал в стойку "подавления". Убил давольно таки быстро. Из 2100ХП осталось 1700 ХП... Повторил 5 раз... Результат тотже...
Судите сами и проэксперементируйте...
окей) играю стражами и только ими 1-20 лвл 2- 60 (очень нравится переходить на другие классы не желаю так как играю этим классом со слов других очень хорошо) в братстве по крайней мере моло кто гибнет по моей вине (крою достаточно сильно всех) Стойка искл. щит=меч(топор) кому что нравится - если в братстве в инсте или когда врага много. В схватке с 1-3 мобами равного класса и (или) выше двуруч себя не особо показал)))) а когда толпа валит то вообще никак и себя немогла спасти и собратьев по оружию прикрыть ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от proos_UA
скажите пожалуйста,в каком(?????) лагере вызывается лудильщик шоб починить оружие???
ни как не пойму,думал када охотник розжигает огонь - не то...
помогите а!!!
Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от OLGERD31rus
окей) играю стражами и только ими 1-20 лвл 2- 60 (очень нравится переходить на другие классы не желаю так как играю этим классом со слов других очень хорошо) в братстве по крайней мере моло кто гибнет по моей вине (крою достаточно сильно всех) Стойка искл. щит=меч(топор) кому что нравится - если в братстве в инсте или когда врага много. В схватке с 1-3 мобами равного класса и (или) выше двуруч себя не особо показал)))) а когда толпа валит то вообще никак и себя немогла спасти и собратьев по оружию прикрыть ))
Добавлено через 3 минуты
он вызывается у любого костра !
не очень понял текст, а вызывается лудильщик у костра, который в лагере( отмечен на карте)