Что ж, спасибо за прекрасные 7 лет. Особое спасибо команде локализатров - перевод в ВКО был одним из самых качественных среди отечественныз локализаций ММО. Огромное спасибо комьюнити-менеджерам, модератором и отдельно - Землероечке. ВКО подарила мне тысячи часов удовольствия, верных друзей, прекрасных знакомых и отличный войс-чат всего за 150р/месяц, когда он мне был так нужен! Меня, если я кому вдруг нужен, можно найти на нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо за тёплые слова! Было здорово оказаться в одной команде, хоть и с не супердолго.
Если что, запрос от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это от меня
Ну вы блин даете!!! ТРЕБУЮ переноса перса на глобал!! Сколько было сил и средств потрачено за эти годы! А кто с начала проекта тут - наверно вдвойне зол, чем я.
Землеройка, держи нас в курсе событий по поводу обсуждений админов глобала за наше ру-комьюнити.
Спасибо за тёплые слова! Было здорово оказаться в одной команде, хоть и с не супердолго.
Если что, запрос от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это от меня
Мне до сих пор стыдно, что я не смог выделить время тогда. Планы не срослись с реальностью, увы. Запрос принял.
Сочувствую вам. Хоть я и почти не играл в ЛОТРО, но я сам пережил смерть игры, в которую был - не побоюсь этого слова - влюблен, и понимаю вашу чувства.
Давайте хоть развлечемся напоследок, а горевать будем потом.
Очень грустно... Начала играть в Лотро в конце 2013, после рождения сына. Год онлайна почти 24 на 7... Потом времени столько не стало, но частенько заходила побродить по Средиземью, исправно оплачивала аренду моего уютного домика в эльфийском поселении... А теперь, даже не знаю. Буду скучать по людям, с которыми мы тут столько пережили, хоть они и не играют больше и контакты как-то потерялись. Буду скучать по той уютности, которая меня всегда тут встречала. Сердце разрывается. Второй такой игры у меня уже точно не будет.
Спасибо Агларонду, спасибо людям, с которыми было так приятно и весело играть. Пойду выпью, не чокаясь, а то заплачу, буду гонять по кругу песню Эпидемии "Дорога домой" ((
P.s. Отдельное спасибо и пламенный привет (а вдруг заглядывают ещё) Аламазе, Тхору и Челбри. Ребята, очень люблю вас, данжи с вами - это было классно) Всегда ваша Киродиэль.
Это точно. Контакты потерялись( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] салурин, форност. Если кто из друзей читает , с кем играл , отпишите . Из высшей расы жду людей особо)