Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 18:39
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вообше там нет бага. У хма просто есть скилл, позволяющий не кастовать кастуемые скиллы . Ну то бишь на скилле прям так и написано и это его предназначение.
Идея использовать этот скилл на карты наверно пришла только к ру хмам.
Наверняка будут фиксить)))
Спаибо, Бор, за разъяснения, но мне по барабану.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Бор, люди не видят разницы между багом и фичей
Пардонте, я песочницей ошибся

Я не понимаю, с какого перепугу вы что то объясняете, ведь вас об этом вообще никто не просил. И да, я впечатлен вашим познанием тонкой грани багов и фичей, я то думал, что мне в жизни не хватало
Старый 10.03.2012, 18:45
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
зайди в тс, расскажу какие
координаты кинь
Старый 10.03.2012, 19:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Спаибо, Бор, за разъяснения, но мне по барабану.
Ну ты сравнил это с багом воодушевления. Я какбэ намекаэ что бага здесь нет))) В ваш срачег влезать желания нет, просто кинул инфу по скиллу. Впрочем я понял, что этот аспект тебя мало волнует,хоть ты и зацепил его.
Старый 10.03.2012, 19:35
darzen darzen вне форума
Солдат Форноста

Не так смешно выложенное видео, как то, что оно породило)))
Циркон жжеш =)

З.Ы. про воодушевление на скок я понял, было предложение или я что-то не так понял?)

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
ЗЫ сделайте видос "Мы под воодушевлением и нас не забанили", чо уж скромничать то?))))
З.Ы.Ы.
интересно, а за оскорбление будут наказывать?))))
Старый 10.03.2012, 20:01
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Я думаю, тема багов, особенно "Воодушевления", Титашу близка особенно. Как там товарищ Никак, все еще бегает с добытым через баг Фротскольдом? Или отпуск взял месяца на три?
Старый 10.03.2012, 23:35
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Zircon;
Я не фармил ОД и не хочу. Никак хороший парень и по сути какими прелестями игры он пользуется мне по барабану, меня лишь возмутила твоя фраза "всякие Никаки", я уверен она тебе помогла сомоутвердиться в этом сложном игровом сообществе.
Гриш, честно, мне плевать, хорош он или плох как человек, каков он в жизни, как у него дела на работе и всё ли в порядке в семье. Я, как и все здесь, играю в онлайн-игру, причём играю честно. С твоим распрекрасным Никаком пересекалась пару раз, но и этого хватило для вывода: своим классом он владеет никак, корявый менестрель, один из тех, чье имя - легион. И, соответственно, топовый щит он мог заполучить только через баг. И поэтому он для меня всегда будет всяким.
Можешь написать, что тебе плевать, что он классный парень, но вот фигня: мне тоже плевать, для меня он нуб и багоюзер. Один из сонма никаков.
Старый 10.03.2012, 23:51
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Гриш, честно, мне плевать, хорош он или плох как человек, каков он в жизни, как у него дела на работе и всё ли в порядке в семье. Я, как и все здесь, играю в онлайн-игру, причём играю честно. С твоим распрекрасным Никаком пересекалась пару раз, но и этого хватило для вывода: своим классом он владеет никак, корявый менестрель, один из тех, чье имя - легион. И, соответственно, топовый щит он мог заполучить только через баг. И поэтому он для меня всегда будет всяким.
Можешь написать, что тебе плевать, что он классный парень, но вот фигня: мне тоже плевать, для меня он нуб и багоюзер. Один из сонма никаков.
Попал в эту тему случайно, всю переписку не читал, только данное сообщение, я не в теме, и вообще я с Форноста. Но пройти мимо не получилось. Примерно так и происходит обесценивание человеческих качеств. Уж лучше быть кривым нубом-багоюзером, но оставаться хорошим человеком, нежели быть имбаногибатором, и быть насквозь прогнившим. Такие вот пирожки. Может я вообще 'не в ту степь' поехал, но все равно так считаю, я выпил, мне весело, и я прав. Пис, чувакии
Старый 10.03.2012, 23:57
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Менестрель-не основа, недавно прокачанный твинк, так что и требовать он него какого-то великолепного владения им неправильно...персонаж, за которого он брался, осквернитель-один из лучших, если уж не лучший, на Мирквуде. Я это почему, собственно, пишу-как был выбит плащ я не в курсе, но он уж точно не нуб, не стоит)
Старый 11.03.2012, 00:00
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Olrohef Посмотреть сообщение
Попал в эту тему случайно, всю переписку не читал, только данное сообщение, я не в теме, и вообще я с Форноста. Но пройти мимо не получилось. Примерно так и происходит обесценивание человеческих качеств. Уж лучше быть кривым нубом-багоюзером, но оставаться хорошим человеком, нежели быть имбаногибатором, и быть насквозь прогнившим. Такие вот пирожки. Может я вообще 'не в ту степь' поехал, но все равно так считаю, я выпил, мне весело, и я прав. Пис, чувакии
- Какое вам дело до того, что ОД я имею шанс пройти только под "Величием"? Вас волнует, что топовый сет я получил, забагавшись? Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! А все те, кто прошли инстанс честно, потратив на это много времени и сил, прогнили насквозь!
Старый 11.03.2012, 00:02
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Не буду разводить полемику по нравственности использования багов - оно итак понятно (багать не хорошо). Однако данный видос не показывает сие, т.к. это такая же фича, как например, прерыв анимации у бургов (Воев и т.п.), естественно фичи постепенно фиксятся (у бургов точно, у ХМов - не в курсе).

Закладки