Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 18:35
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Категорически не согласна. Уймища любителей занимается именно археологией. Причем тратятся деньги на литературу, снаряжение, разрешения на раскопки, на сами выезды. К слову, Шлиман, как самый попсовый пример, не был "профессионалом", что не помошало ему откопать Трою.
Логично, в этом я с Вами соглашусь. Правда, попсовым я этот пример бы не назвал. Слишком уж это попсовое слово "попсовый" .
Возвращаясь к теме хобби, скажу, что кладоискательство, всё же, отличается от археологии. И в рамках игры это будет сильно ощущаться. Ведь учёный в ВКО во многом археологией и занимается; он ведь не диссертации пишет.

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Что касается моих предложений - это всего лишь последовательное развитие идеи. Я могу расписать вам археологию-кладоискательство так, как его бы сделала я, но не буду. Я прекрасно знаю, что авторы идей критически относятся к их переработке, но не удержалась от полета фантази по чужим пенатам. Увы мне.
Я критически отнёсся именно к определению названия хобби. Я, ведь не с потолка его взял, а размышлял предварительно, не назвать ли хобби археологией.
Кладоискательство - более авантюрное занятие и не так ограничивает человека, как археология (не важно дилетант он или профессионал-историк). К тому же, кладоискательство более многогранно и допускает как простое коллекционирование древностей (наподобие археологии), так и поиск сокровищ с целью обогащения. А в среде археологов, особенно учёных-профессионалов, обогащение всё же воспринимается с гораздо более негативным оттенком. Здесь очень кстати подходит фраза Индианы Джонса: "Эта вещь принадлежит музею".
Старый 15.04.2010, 22:16
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Добавить бы к аукциону раздел "Куплю" и в нем "Что" "Сколько" и "Почём" ... иногда бесит бегать и искать)
Старый 16.04.2010, 00:32
PiterCat PiterCat вне форума
Путник

Есть мнение - было бы неплохо изменить лица эльфов.
У всех эльфов мужского пола в игре какое-то надменное выражение лица с перекошенными губами вкупе с надменной стойкой, что сильно смахивает на манию величия, на клинику.
Поэтому их недолюбливают и не очень охотно с ними общаются, а они не виноваты по сути...
Жаль, что фантазии разработчиков не хватило на проработку эльфийского облика.
P.S. Никого лично не хотел задеть, у меня тоже есть эльф-персонаж, и он мне не нравится только этим, надменностью нарисованного лица, которую не изменить.
Старый 16.04.2010, 02:53
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PiterCat Посмотреть сообщение
Есть мнение - было бы неплохо изменить лица эльфов.
У всех эльфов мужского пола в игре какое-то надменное выражение лица с перекошенными губами вкупе с надменной стойкой, что сильно смахивает на манию величия, на клинику.
Поэтому их недолюбливают и не очень охотно с ними общаются, а они не виноваты по сути...
Жаль, что фантазии разработчиков не хватило на проработку эльфийского облика.
P.S. Никого лично не хотел задеть, у меня тоже есть эльф-персонаж, и он мне не нравится только этим, надменностью нарисованного лица, которую не изменить.
Жжёшь) Образ эльфов в игре как раз-таки и является проработанным образом разработчиков) Если тебе кажется их вид клинически нездоровым - поздравляю тебя с этим) Это твоё субъективное мнение. но не стоит навязывать своё мнение создателям, они в праве мыслить по-другому) Если хочешь видеть эльфов иными, создай свою игру с этими народом и проработай их образ так, как ты сам считаешь нужным
Старый 16.04.2010, 10:29
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Жжёшь) Образ эльфов в игре как раз-таки и является проработанным образом разработчиков) Если тебе кажется их вид клинически нездоровым - поздравляю тебя с этим) Это твоё субъективное мнение. но не стоит навязывать своё мнение создателям, они в праве мыслить по-другому) Если хочешь видеть эльфов иными, создай свою игру с этими народом и проработай их образ так, как ты сам считаешь нужным
Т.е. Вас устраивает, что у эльфов-мужчин лицо всем своим видом выражает нетрадиционность их сексуальной ориентации?
Нет, я не против геев. Геи - лучшие подруги девушек! Но толкиеновские эльфы с лицами... "нежно-голубыми" - это перебор.
Старый 16.04.2010, 10:51
florafryanet florafryanet вне форума
Защитник Форохеля

если есть возможность, запустите какой нибудь ивент. фестивали хорошо, но за полтора года хочется чего то нового (или хорошо забытого старого)
весело было с вторжением Амартиэли, когда собирали рукописи о кольцах власти. хотелось бы чего то подобного.
Старый 16.04.2010, 11:40
Солдат Форноста

Вот нормальное лицо. Мне бы очень не хотелось, чтобы его изменили. Я не спорю, часть эльфийских лиц немного странная (можно добавить новые лица и возможность изменения облика персонажа), но именно это лицо никаких нареканий у меня не вызывает.
Миниатюры
Старый 16.04.2010, 13:44
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Я бы сад посадил и капусту (!) растил!
Не на поле чужом - рядом с домом своим!
Вбил бы в стенку я гвоздь и повесил бы план,
чтобы видеть на нем, что еще делать нам.
Старый 16.04.2010, 14:19
Солдат Форноста

Можно добавить новое окно, в котором играющий мог бы сам установить удобную для него последовательность гамбитов. Или же просто создать выносной список часто используемых. Думается, это значительно упростило бы игровой процесс.
Старый 16.04.2010, 14:27
Vivius Vivius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Вот нормальное лицо. Мне бы очень не хотелось, чтобы его изменили. Я не спорю, часть эльфийских лиц немного странная (можно добавить новые лица и возможность изменения облика персонажа), но именно это лицо никаких нареканий у меня не вызывает.
Брат, я нашел тебя!!! У моего эльфа почти такое же. А вообще другие лица никто, наверно, и не выбирает, так как выбора то и нет, остальные лица чисто женские. Потому и бегает толпа клонов. Очень мало настроек.
Ответ

Закладки