|

01.03.2011, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
либо в пофигистов
|

01.03.2011, 17:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
либо в пофигистов 
|
вот-вот... есть же столько разных игр...а любители лотры на Булле развлекаются
|

01.03.2011, 17:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ну что там, очередное подведение итогов конкурсов создано, чую у концу недели будет очередной, "простите нас, если сможете"
|

01.03.2011, 17:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А че меня никто не поздравляет? )))
Вандерв гони капусту
А по поводу обновы - мое личное мнение выход обновы №1 заплонирован на середину апреля...так как хотят поставить все обновы сразу, смысла по кусочкам ставить нет. Если опять возникнут сложности, то вступает срок №2 а это - середина декабря...лохи спросят почему так долго и откуда высосал дату? Отвечаю - май-август отпуска, все руководство отдыхает, важную закорючку - согласовано и утверждаю никто не поставит...далее сентябрь - ноябрь установка Изенгарда, как следствие тоже смысла нет ставить, да и Тубина занята будет ей не до мыла, остается установка, когда все утрясется а именно - декабрь. Но это лично мое ИМХО, основанное на том опыте, что я играю с релиза и научился уже сроки рассчитывать... А народ в Ру Лотро не снизится не бойтесь, дежурный косарь на сервере останется полюбому.
|

01.03.2011, 18:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шо за нафиг уже с ноября каждый день на форуме жду инфы про 3.2, и так думаю у меня ребенок быстрее пойдет в школу и её закончит чем я дождусь 3.2
|

01.03.2011, 18:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да что вы тормозите то? Люди по полной работают. Вы прикиньте сколько труда в ролик то вложено было!!!!!!!!! Написать сценарий, а потом по этому, сценарию ещё и ухитриться снять. А растить целых два года чс-а -рукопашника???? Да это ж надо кучу времени потратить, сил и нервов.
Честно говоря не запоминал там кто есть кто, но так и представилось как один из них сидит и и сутки напролёт проваливает квест в троллистой, что б на горлума посмотреть......А тут вы со своим обновлением.......Эзх.....ничег о святого у вас нет.
Ребята, так держать, а ну его это обновление, да и нам писать ничего не надо о состоянии дел. Жду нового ролика, с нетерпением.
Я вот думаю убрать своему лучнику все скилы дальнего боя....и вперёд, на разбоев....Я думал я так себе охотник, а оказывается и вовсе играть то не умею....
P.S. Убейте того ЧС-а если встретите, что б не мучился....
|

01.03.2011, 18:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
представилось как один из них сидит и и сутки напролёт проваливает квест в троллистой, что б на горлума посмотреть
|
В Лихолесье вы, товарищ, так и не зашли, я так понимаю? 

01.03.2011, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Я вот думаю убрать своему лучнику все скилы дальнего боя....и вперёд, на разбоев....Я думал я так себе охотник, а оказывается и вовсе играть то не умею....
P.S. Убейте того ЧС-а если встретите, что б не мучился....
|
Ты ничего не понял! Это скилловый ЧС с 2-х летним опытом игры  Он просто стеснялся перед камерой
|

01.03.2011, 18:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
И в ТП, похоже, тоже
|

01.03.2011, 18:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну, про опыт точно не скажу, ОЧЕНЬ давно его на Эттенах не видел, как и на форуме впрочем, но когда то, Срезень был известен как вполне пряморукий.
|