Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
StaceyBlack, я влюбился давеча в прекрасную эльфийку, да...вскружила мне голову чертовка. И в знак моей любви, подарил ей редкий и дорогой подарок, мне ждать бана?
Если подарок не куплен за полученное от голдселлеров золото, опасаться нечего. Ну, и, конечно, администрация не несет ответственности, если это Сильмарилл и за ним приедут все прошлые и настоящие наследники Феанора в разных ипостасях.
Повторю вопрос, так как в прошлый раз он остался незамеченным:
Правомерно ли размещение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новости о руЛотро? И знает ли о ней разработчик? Дело в том, что сейчас полная бесплатность проекта обусловлена проблемами в системе биллинга в связи с работой над обновлением, а эта ситуация не является официальной и ни коим образом не согласуется с оригинальными требованиями разработчика. Более того, ожидания многих игроков, пришедших в игру благодаря указанной выше новости, после установки обновления будут обмануты. Поэтому фактически в новости содержится ложная информация, которая, хоть и отражает произошедшие на русских серверах события, но не является официальной (Под понятием "официальный" я имею ввиду "отражающий политику разработчика", а отнюдь не локализатора, который хоть и заведует положением российских серверов, но не имеет право самостоятельно решать судьбу проекта).
А официальное объявление Мэйл.ру о свободном доступе к игре, который был введён в связи с неполадками в системе - это, помимо всего прочего, очень невежливо
Кстати, на том же мыльном сайте игру Властелин Колец он лайн я так и не смог найти... В клиентских хитах все какая то чушь лидирует корейская, а ру Лотро и нету. Может мэйл.ру не знает что они вроде как дистрибьюторы Ру ЛОТРО.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Кстати, на том же мыльном сайте игру Властелин Колец он лайн я так и не смог найти... В клиентских хитах все какая то чушь лидирует корейская, а ру Лотро и нету.
Там сайт переделали - я смог найти с трудом
Впрочем ВКО не имеет значка "хит" и поэтому прячется в дальних уголках сайта Мэйл.ру
люди если не сложно ответьте на вопрос... игра стала беспланой или нет почему на офф сайте написано что подписка истекает через месяц? и как получить эти марки? точнее как обменять или купить их ни чего не нашел на офф сайте про это
Цитата:
Сообщение от I_sentinel_I
люди если не сложно ответьте на вопрос... игра стала беспланой или нет почему на офф сайте написано что подписка истекает через месяц? и как получить эти марки? точнее как обменять или купить их ни чего не нашел на офф сайте про это