Степень визуальной засаленности. Желательны локальные проявления перхоти и нестриженая челка с угревой сыпью под нею )))
В этом случае, как мне кажется, степень духовности будет максимальной.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я не о том, кто денег хочет, а о том, что официальной продажи русского Скайрима почему то нет в самом стиме, хотя русский Скайрим там есть - он же скачивается! Вот это меня удивляет) Этакая секретная версия - введи ключ и получи скрытый товар
Воот! Мне тоже непонятен именно этот момент. Много игр продаются без всяких завес секретности с разными ценами для разных регионов. И жители одних не видят версий для других. Хотя конечно наверное можно это обойти, но 95% клиентов стима не являются бедными или жадными, но прошаренными айтишниками.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кстати, появился Скайрим в Стиме. Только стоит 1199 рублей, а на Гамазавре ключики до сих пор по 429 р.
мож ужо с включенным дополнением Downguard ?
Цитата:
Сообщение от Badger007
потом в 70 процентах всё равно со стима качать, не проще как то выходит
а зачем? ты купил диск с игрой, поставил, сидишь ток патчи качаешь, они же не 5-ти гиговые, а дополнение можно так же купить и в него включено будет обновление до последней версии само дополнение
а зачем? ты купил диск с игрой, поставил, сидишь ток патчи качаешь, они же не 5-ти гиговые, а дополнение можно так же купить и в него включено будет обновление до последней версии само дополнение
в том то и проблема, что сейчас многие диски содержат на себе только цифровой код, который позволяет скасчать клиент со стима
Воот! Мне тоже непонятен именно этот момент. Много игр продаются без всяких завес секретности с разными ценами для разных регионов. И жители одних не видят версий для других. Хотя конечно наверное можно это обойти, но 95% клиентов стима не являются бедными или жадными, но прошаренными айтишниками.
Ога, как в :censored: Ориджине, в котором тебя не спрашивают какой язык ставить. Купил по РУ карточке- получай РУ клиент, а ты потом сиди с бубном и переделывай его в ENG
Ога, как в :censored: Ориджине, в котором тебя не спрашивают какой язык ставить. Купил по РУ карточке- получай РУ клиент, а ты потом сиди с бубном и переделывай его в ENG
Ориджин вообще песня, кстати похоже до сих пор бета-версия?
в том то и проблема, что сейчас многие диски содержат на себе только цифровой код, который позволяет скасчать клиент со стима
если так, то тогда смысла нет действительно, но ведь игры из магазинов не исчезли, значит надо внимательно изучать информацию на диске, ну у кого уж совсем худо с этим - к пиратам
[QUOTE=Maximi4_28;931918]если так, то тогда смысла нет действительно, но ведь игры из магазинов не исчезли, значит надо внимательно изучать информацию на диске, ну у кого уж совсем худо с этим - к пиратамQUOTE]
ну у меня знакомый продавец как раз из магазина 1с, он говорит их обязали предупреждать клиента перед покупкой, что для корректной работы программы нужен интернет, но про то, что на диске клиент или цифровой ключ, они зачастую сами не знают и на диске не написано ничего, тоже только общая фраза про интернет соединение
ну у меня знакомый продавец как раз из магазина 1с, он говорит их обязали предупреждать клиента перед покупкой, что для корректной работы программы нужен интернет, но про то, что на диске клиент или цифровой ключ, они зачастую сами не знают и на диске не написано ничего, тоже только общая фраза про интернет соединение
если это магазин от 1С, то они точно должны знать содержание их родных дисков, иначе зачем такие продавцы-консультанты
немного перевода Downguard, примерно так выглядеть будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде неплохо