|

26.10.2013, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Иногда по ночам валтари переходит за фрипов всем полурейдом. Встречайте две пачки кроссфайер.
|

26.10.2013, 21:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ребята вы все такие крутые! Просто хотел выразить уважение той мастерской игре, которую я имею честь наблюдать! А этот тонкий юмор в глфф никого не может оставить равнодушным!
Так здорово наблюдать как вы делитесь опытом и впечатлениями, что с нетерпением жду момента, когда я смогу к вам присоединиться

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

26.10.2013, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Иногда по ночам валтари переходит за фрипов всем полурейдом. Встречайте две пачки кроссфайер.
|
Эти "две пачки" в купе с ололоном сегодня феерично прокатили на бананах, боги эттен были зажаты в луге, после чего победоносно распустились  Ходят слухи, что следующие 70минут они мстили у фонтана в ГВ! Во избежание будущего скандала предварительно тушу все самые горячие места сегодняшних бойцов, которые показали мастер-класс игры в фрипскую обнову, пшшшшш!
|

26.10.2013, 22:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребята, до чего глупый сие проект стал, ну совсем не какой "реальной" войны, где же срам в чате игры, где доблестные свободные народы, где рейды побери их коню на дублёнку! Зашёл значит в игру, а там глупое пиу-пиу у грема с паком фрипов, постоянно убегающем в луг тыкать попку, так не пойдёт! Выходите же, доблестные герои, пока я не ушёл спать, скучна же.
Цитата:
Сообщение от Assam99
Ребята вы все такие крутые! Просто хотел выразить уважение той мастерской игре, которую я имею честь наблюдать! А этот тонкий юмор в глфф никого не может оставить равнодушным!
Так здорово наблюдать как вы делитесь опытом и впечатлениями, что с нетерпением жду момента, когда я смогу к вам присоединиться
|
Ну блин, озадачивает меня постоянно сие дитя, пишет такие интересные негативные посты, что ну прям такое впечатление, что у него то ли с головкой вава, то ли он совсем заигрался, а может он и был такой болвашка? Он наверное из тех кто "а я вот такая вся с БГ одета, а я вот такая вся в игре ранг сделала и радуюсь жизни".
|

26.10.2013, 22:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это еще что за чудо?
|

26.10.2013, 22:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Это еще что за чудо?
|
Я злой, плохой и неадекватный. А ты кто? А разница в чём кто я? Если даже я крип 1 ранга, то я чем то тебе буду неугоден?
|

26.10.2013, 23:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
у вас, по-моему, разжижение мозга наступает  Хотя, может это здоровое подогревание страстей перед... перед чем, черт возьми? однообразие и бросание кусками гуано в оппонента превалирует.... пешите есчо, интирестно.
|

27.10.2013, 00:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кабан в доме, давай дружить!
Цитата:
Сообщение от kabaninthehouse
я вот такая вся с БГ одета, а я вот такая вся в игре ранг сделала и радуюсь жизни".
|
А ты?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

27.10.2013, 00:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Кабан в доме, давай дружить!
А ты?
|
А я такая вся, в дольчи гобанно, хе. 
Ладно, не обижайся и на твоём массиве будет праздник, не чего личного, просто не красиво как ты высказываться.
|

27.10.2013, 02:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо Молнии за клевый вечер и немного ночи, мне было приятно проводить с тобой время  Я смущаюсь когда тебя вижу, поэтому подкатывай ко мне с чуть меньшим напором, и у нас все будет хорошо
только для Молнии (+/-)
|