Рано или поздно все наверняка встречаются с таки называемыми редкими (и кое-где элитными) монстрами.
Я охочусь на такую живность (и мёртвость) из чисто профессионального охотничьего интереса. И составляю список. Быть может, и ещё кому-то пригодится - осколки там понадобятся, чешуйки или скриншот забавный.
Вот это молодец, такую работу проделать, вызывает одно восхищение))
не подходят для данной темы. На каждого из них нельзя случайно наткнуться в пределах обширных областей, они не являются редкой элитой, с них не падают осколки/предметы времён ТА (Лапа Чернолапа и т.п.), а главное, на каждого из них есть своё задание - и соответственно - точное место/предельно малая площадь, отображённая на карте.
Кстати, уважаемая Elennare, прописать бы в теме, квестовые именные твари относятся к профильным для этого списка или нет?
Потому что Темнолап из Пустошей (которого вне задания даже увидеть нельзя) в список внесен, для единообразия кажется логичным или его исключить или остальных квестовых добавить.
По теме - в Найн Эниде, что в Пустошах встретил человека по имени Хармон Рашис, по виду - чернопустынник. Умер он так быстро, что я не успел заметить его данные и потому не вполне уверен, подходит ли он к теме. Фото (не слишком удачное прилагается).
Он же в бою
Кстати, уважаемая Elennare, прописать бы в теме, квестовые именные твари относятся к профильным для этого списка или нет?
Потому что Темнолап из Пустошей (которого вне задания даже увидеть нельзя) в список внесен, для единообразия кажется логичным или его исключить или остальных квестовых добавить.
Темнолап в списке, потому что из него падают Лапы Темнолапа И, насколько мне известно, он такой один.
в Найн Эниде, что в Пустошах встретил человека по имени Хармон Рашис, по виду - чернопустынник.
Цитата:
Сообщение от sungur_srg
Хармон Рашис, как и Снагабаш являлись мобами, с которых до УИ падали квест итемы для ремесленных квестов.
( ): На них были задания для последующего получения умения 3т (деревяшник и ружейник, если не ошибаюсь), и, если быть точным, то не просто до УИ, но даже до 3,2.
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Умер он так быстро, что я не успел заметить его данные и потому не вполне уверен, подходит ли он к теме.
Дальше в Пустошах можете встретить ещё как минимум одного моба из той категории - элитного гнома, с именем... не помню, но водится он к северу от Тандобела. Вот на нём тоже не заостряйте внимания.
В Тингладе, недалеко от входа в Золотой лес, обитает олень по-имени Старое Сердце. Если мне не изменяет память, то ни к каким квестам он отношения не имеет.
Не знаю, выпадает ли из него что-нибудь кроме шкуры, - мне стало совестно просто так убивать благородное животное. Но в список предлагаю занести.
*Старое Сердце (олень) [ 13944 б.д. / 1077 эн.] - Тинглад - р-н Великой реки - падает ли с него что-нибудь, не известно.