[Фестиваль] Фермерская ярмарка в Приречье (руководство)
Цитата:
Сообщение от Elennare
Это факт Многие фестивальные предметы а-ля туники обладают такими свойствами. Описания, может, и существуют, но в данный отрезок времени мне банально лень лезть на lotro-wiki (или ещё куда, поскольку, подозреваю, сущность, требующую официальные турбайновские описания, этот презренный ресурс не устроит) и искать доказательства непонятно зачем
Перед тем как задать вопрос lotro-wiki смотрел. Там такого описания не обнаружил, к сожалению. Поэтому придётся принять эту особенность фестивальных костюмов как факт. Ещё раз спасибо за разъяснения.
Цитата:
Сообщение от noname2009
Ответы по порядку:
Я спрашивал, правда только на своем сервере - ни один счастливчик не откликнулся.
Ранее уже давали ссылку на забавный пост, повторю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце там вычисляется процент шанса на успех, он оказывается равным .00005%
1 победитель на 2 миллиона попыток, подобно тому если бы вы выйграли 4 раза подряд лотерею, купив 1 билет, или такие шансы быть убитым 10 раз подряд астероидом, прилетевшим на землю.
Количество разноцветных яиц на раунде АБСОЛЮТНО рандомно. Я видел и 2 штуки, и одно, и вообще не появились...
"Рыночная муета" - многоразовый квест, просто он с откатом. Как выяснилось, необязательно выполнять все квесты покупателей. Можно вообще их не выполнять, по окончанию таймера квест вам засчитают. Но останетесь без жетонов.
Добавлено через 9 минут
З.Ы. Спасибо, Совушка
К сожалению, рейтинги неизвестны, как неизвестно и количество рыб на 5 уровне (мне казалось, что на 5 уровне достаточно выловить 1 рыбу), но в любом случае это очень "рандомный" квест. Хотя есть подвижку в сторону улучшения результата...
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза. Сурово.
В общем случае, если без лишних жетонов - 5.
Цитата:
Сообщение от noname2009
В принципе, можно скупать нужные яйца на ауке
Там пусто.
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
После использования золотого яйца в списке деяний появляется следующее деяние: Переполох в курятнике: золотое яйцо. За само деяние – награда 10 жетонов фермерской ярмарки
В связи с мини-играми у меня вопросы:
1) Есть ли какие-то тактики прохождения «Переполоха в курятнике» и «Не пойман - не вор»?
2) Сколько времени длится сама мини-игра?
1) да, есть. не брать лишние белые яйца, если вы уже собрали 5.
2) в зависимости от количества людей на площадке. Максимальное вроде равно 2,5 минутам.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Там пусто.
Зато на Мирквуде в торговом чате цены уже до 5 зол за одно яйцо доходят. Донат рулит!
Цитата:
Сообщение от FionArkue
1) да, есть. не брать лишние белые яйца, если вы уже собрали 5.
Да не успеваю я эти 5 яиц собрать. Вот в чём проблема. То другие игроки раньше меня успеют, то яйца только тухлые попадаются. Поэтому за советом и обратился, чтобы понять что я делаю не так.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
2) в зависимости от количества людей на площадке. Максимальное вроде равно 2,5 минутам.
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Поясните, пожалуйста. Вполне вероятно, что я ошибся в подсчётах. Откуда ещё три жетона?
14 дней по 3 жетона, вроде должны все диды закрыть без шопа, если не спать, в 3-4 утра вообще никого, да, а откуда еще 3 жетона лишних, тоже интересно.