Это бред. 5 взломов на рейдовом боссе решает все проблемы по вашему?
Нет постойте. 10 взломов. 5 кидают обессиливание другие пять снимают защиту и апают крит до 65%.
Вам самому не смешно?
А вы разве не видели видео ещё до Мории . Где рейд взломов выносит Торога. ??? общеизвестный в своё время был фактик
ПС вот ссылку отыскал качество не очень но смыл понятен.
Так вот рейд из 24 бургов уделал Торога (сильнейшего на тот момент босса в игре) меньше чем за 4 минуты , когда обычный рейд из 24 человек пилит его минут 15-20 ели не ошибаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проходили нормально, в 3 воя,защит(в дамаге),рыц, менс)))
в 2 защита, 2 воя, рыц, менс)нормально) самое главное что бы руки были прямые
На 70-50к клятву... неуяз... меник юзает сердце...зерг) защит всех агрит и носится)))вообщем просто
никогда ни с кем не нашусь, тупо стой под боссом и юзаю убеждение-дискотека натиск, агри, вызов, сбивание каста)
Чисто взломовским рейдом БГ не пройти. а вот с 2 менами думаю можно. куча обессиливаний на дурхеста и он будет бить по 500 вместо 2-3к. хотя еще хм нужен будет чтоб менам ману подливать
Не знаю было ли у кого, но вчера после смерти Горотула, 2 призрака (Гулдурский колдун, и Хранитель) не исчезли, из-за чего нельзя было лутать сундук. После смерти колдуны опять ресались, и даже выход каждого участника братства не помог.
Чисто взломовским рейдом БГ не пройти. а вот с 2 менами думаю можно. куча обессиливаний на дурхеста и он будет бить по 500 вместо 2-3к. хотя еще хм нужен будет чтоб менам ману подливать
Два раза уже был следующий глюк.
После убийства Горотула в комнате остается два синих духа (которых нельзя убивать) и не хотят исчезать. Выход из инста не помог. Потом надоело ждать убили с провалом харда и пошли на 4го босса.
У кого было подобное?
Два раза уже был следующий глюк.
После убийства Горотула в комнате остается два синих духа (которых нельзя убивать) и не хотят исчезать. Выход из инста не помог. Потом надоело ждать убили с провалом харда и пошли на 4го босса.
У кого было подобное?
2 поста назад написал тоже самое.
Но у нас они не убивались... До половины добиваешь , исчезают, и все заново.