|

02.12.2008, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ulfilla
Почтенные, вот тут многие говорят про то, что для соло хорошо бы иметь самый лучший шмот для своего уровня, а нельзя ли поподробнее рассказать, что это за шмот, и где он достается? Если можно, прямо цепочкой переодеваний от первого до последнего уровня.
|
Тоесть шмот желательно чтоб был на ваш уровень если вы 27 то лучше конечно на 27лвл чтоб был,лвл указаны на одежде,(теперь) есть точно такой же доспех но сделан он критом(изготовлен с помощью хвостов ,когтей и свитков и прочего смотря что и кто делает)другими словами Этот доспех(шмутка) с параметрами выше чем обычный к примеру
не критовая куртка 99 броня,9 стоикости ,эта же куртка но критовая 124 броня,14 стойкость(она дороже будет) но тоже 27лвл и параметры выше.
Что касается вашего персонажа смотря кем вы вы играете,то надо обращать внимание на бонусы,стойкость ,сила,воля,ловкость и прочее,
Допустим я страж(гном) значит мне лучше купить куртку в которой есть стойкость сила желательно мои главные параметры, а не ловкость,и воля, Ну в этом духе,вообще советую вступить в гильдию и я думаю с подбором вам обезательно помогут и даже сделают то что именно вам нужно персонально
|

03.12.2008, 07:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Подскажите пожалуйста, какой смысл в установке шипов с определенным типа повреждений, например, нуменорским или древним гномьим?
В каких ситуациях стоит ставить подобные шипы?
|

03.12.2008, 09:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Katbert
Подскажите пожалуйста, какой смысл в установке шипов с определенным типа повреждений, например, нуменорским или древним гномьим?
В каких ситуациях стоит ставить подобные шипы?
|
Большинство монстров имеют уязвимости к определенным типам повреждений (а некоторые вообще не повреждаются обычным оружием). Хранитель Мудрости может подсказать, к каким типам урона восприимчив тот или иной монстр.
|

03.12.2008, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Мне вот интересно, что на 39 лвл дает книга лучшей защиты? Имеет ли смысл ее покупать? А то на аукционе на нее цена... х)
|

03.12.2008, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от ASI5801
Мне вот интересно, что на 39 лвл дает книга лучшей защиты? Имеет ли смысл ее покупать? А то на аукционе на нее цена... х)
|
Дает дополнительный удар, который активируется после станящего удара щитом (получается комба из трех ударов). Бьет сильно, генерит дополнительное агро. Хорошо для стражей ориентированных на щит, как основное оружие. Значительно усиливает стража соло.
Книги и страницы бьются из всех гуманоидов 39 , может быть и нет смысла покупать именно книгу (в нее надо еще восемь страниц, чтоб выполнить деяние и получить легендарный талант).
|

03.12.2008, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от boneguard
Большинство монстров имеют уязвимости к определенным типам повреждений (а некоторые вообще не повреждаются обычным оружием). Хранитель Мудрости может подсказать, к каким типам урона восприимчив тот или иной монстр.
|
Интересно, а есть ли "сводная таблица" (пусть "на словах") по уязвимости мобов?
Руки просто пока не дошли сделать самому. Надо бы заняться ХраМом, но вот подсел на любимых танков.
|

04.12.2008, 09:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж
на оффоруме есть. У меня у самого на винте есть такая таблица, которую сам составлял. Как пересоберу домашний комп и подключу винт, на котором эти документы лежат, так сразу и выложу в разделе "Руководства"

13.12.2008, 06:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Привет всем!Играю стражем,с 43 лвл сейчас уже 45 мне не дали ни одного скилла у моих наставников.Это так и должно быть?Теперь только книги собирать на стража?
|

13.12.2008, 07:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Goblin
В ПвМП у стража одна роль- охранять хила. Все. остальное время стоишь у куришь, т к дамаг маленький, единственно если только ударить крипа убегающего скилом напор, снижающим скорость. А если бы у стража был ДПС побольше, то воители вымерли бы, как класс. А без щита соло круто. особенно, когда в Форохеле сделать квест на Арнмота ужасного и взять дуручный молот Ужас Арнмота. он помеденней двуручных мечй, но дает 30 силы, ловкости, стойкости и 15 веры. С ним и хожу.
|
Хм... я предпочитаю догонять соперника с тойке падавления, скил на замедление там респится 6 секунд всего.
|

13.12.2008, 09:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Насчет молота Ужас Арнмота. Посмотрел я его на нескольких товарищах - и что-то он меня не впечатлил. ИМХО, Курунир и классовый молот получше будут.
|